Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #761  
Старый 12.02.2010, 22:11
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Дык у нас иногда, но трясёт. Сменился состав грунтовых вод из за подвижек, или что ещё. Сам знаешь, какие у нас территории и всё измерить, проанализироовать, да ещё при таком загоне науки, что сейчас..(N)Я даже не удивлён.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #762  
Старый 14.02.2010, 00:40
Архангел
Guest

About

Вот тут креационистское сочинение насчёт полония и "краха геологического времени" ***********.origins.org.ua/page.php?id_story=710
Правда, не насчёт гранита, а нсчёт обугленных брёвен из уранового месторождения.
  post #763  
Старый 14.02.2010, 00:48
Бармалей Бармалей вне форума

About

С начала 90-х свидетельств появления НЛО становится всё меньше..

Просто люди нормальную водку стали больше пить... Я когда-то по дури выпил чуть-чуть спиртовой настойки Дурмана, так у меня цветные шары три дня в глазах летали, думал шо уже крыша съехала... Так что "алкоголь в умеренных дозах безвреден в любых количествах" (М.Жванецкий)

Проброс
  post #764  
Старый 14.02.2010, 22:17
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Дмитрий, а вот с этим поздравлять - это издеваться. Точно так же, как поздравлять с рождеством на Руси. Похороны собственной национальной самобытности, вот что, на самом деле эти праздники.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #765  
Старый 14.02.2010, 22:33
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Владимир, просветите меня по этому вопросу... Что Вы имеете ввиду? Мне азбука пригодилась в жизни. А если церковь их почитает как просветителей, переводчиками текстов библии на славянский язык - что ж поделаешь, многое из того, что было изобретено, часто использовалось не во благо людей. Но в итоге-то послужило полезному - развитию письменности и языка.... Да и не поздравляю я никого, это "вдогонку" посту Марии, о праздниках в этот день. (я сомневаюсь, что для Вас так же имеет значение "прощёное воскресение").

Рад тебя видеть... .
  post #766  
Старый 15.02.2010, 09:06
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Вообще, насколько я помню, день К и М (он же "День филолога" в МГУ) отмечается 24 мая. Я в этот день, естественно, отмечаю только день филолога.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #767  
Старый 15.02.2010, 10:09
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Владимир, просветите меня по этому вопросу... Что Вы имеете ввиду?
-----------------
К тому, что церковь подаёт это так, что Кирилл и Мефодий принесли свет знания невежественным варварам. Этот бред повторяется из века в век, хотя все нормальные люди знают, что у славян была своя письменность и литература. К тому же, у скандинавов Русь называлась "Гардарика" - страна городов. Вы можете представить себе страну городов без строительства, без торговли и армии? А всё это НЕВОЗМОЖНО без базовых научных знаний, а следовательно - без письменности.

post #768  
Старый 15.02.2010, 12:48
Senior Member

About

хотя все нормальные люди знают, что у славян была своя письменность и литература.
-------------
Интересно.... Я специально не занимался изучением этого вопроса. Поэтому и не знаю об этом ничего. А как она выглядела, эта письменность? И какая литература была? Где об этом можно почитать?

Рад тебя видеть... .
  post #769  
Старый 16.02.2010, 00:51
Senior Member

About

Спасибо, Татьяна. А что конкретно порекомендуете? Ведь даже букварь - и тот произведение Кирилла и Мефодия. (уже кирилица).:-D

Рад тебя видеть... .
  post #770  
Старый 16.02.2010, 01:57
Senior Member

About

где упоминания об источниках? Я ответила.
----------------------------
И где же упоминания об источниках? Или сами источники укажите... Этот загадочный совет начать со школьного курса литературы - это намёк что ли? На то, что я в школе недостаточно хорошо изучал литературу? Может, конечно, и подзабылось что-то... Но сами-то Вы, если обладаете знаниями несравненно большими, что даже можете направления поисков указать, может конкретизируете, что можно почитать из этого?

Рад тебя видеть... .
Ответ

Опции темы
Опции просмотра