![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Показывали передачу (опять на НТВ) про подрыв Невского экспресса. Естественно, без попа не обошлось.
. Не обошлось без попа на передаче "Пусть говорят" сегодня! Говорили про тот же "Невский экспресс", конечно все это трогает до глубины души, но поп там практически заставил всех подняться и перекреститься!!! Сам видел, крест даю! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда прилетели и узнали о случившемся, одна из них сказала :"Бог отвёл". Не первый раз такое слышу. Что это? Мания величия? Ну почему он одних "отвёл", а других - нет? Чем они были хуже?
. # На скрижалях забыли тех высечь о том, в чем Создатель признаться не мог: уж коли, выжил один из тысяч, значит, есть на свете Бог! (с) . Такая статистика любого верующего заставит думать, что именно он тот самый избранный? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот, просто посплетничать...
Меня тоже затерзали "смутные сомнения", как и В. Плотникова из соседней темы относительно г-на Марчук Константина. Мне кажется, за этим именем и фоткой скрывается кто-то другой, женщина.Вообще же неинтересно.И неприятно. Я больше не буду ни читать его посты,ни отвечать,ни реагировать. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матерь Божья, сердце всякой твари,
Вечная, святая красота! Я молюсь лишь о небесном даре, О любви, которая чиста. О любви которая безгрешна, О любви, ко всем и ко всему, Я молюсь - и снова мрак кромешный К сердцу приступает моему. Милость ниспошли свою святую, Молнией к душе моей приди, Подними и оправдай такую, Падшую, спаси и пощади! Матерь божья, ты сиди уж в тварях Вряд-ли в тварь залезет красота Пусть придурки молятся о даре Мне нужна любовь и чистота. Мазохисты без греха не могут Им в грехе спокойно жить во тьме В сердце кроме идола христова Ни любви, ни радости уже. Оправдать людскую тупость трудно Правду не принять уж после Лжи Объяснять, где истина. А нужно-ль? Им уж не помочь, Их не спасти! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Опробовал новый сайт гос. услуг. Отправил жалобу Ген. Прокурору на министерство образования. 1 сентября посылал на сайт Президента письмо против религии в школах, 4 сентября письмо было направлено на рассмотрение в Министерство образования и до сего времени ни слуху ни духу. Посмотрю, ответит-ли Чайка.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ой, а я и забыла про этот сайт! Надо будет тоже сходить. Хочу свои налоги посмотреть. У нас налоги на недвижимость собирать невыгодно - письмо стоит дороже, чем сам налог :-D Вот их по нескольку лет и не присылают. А потом из-за 20 рублей за границу, например, не выпустят.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна, спешу огорчить. Вряд-ли у Вас получится посмотреть налоги. Сайт работает в тестовом режиме, регистрация пока не возможна.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Последнее время, после смерти отца, моя мама стало частенько говорить о боге, церкви, в с вязи с чем стала ругать меня, когда высказываю свое мнение о боге. Так вот прихожу вчера к ней, а она сидит читает библию, на старославянском где взяла не спрашивал, но точно не покупала, т.к. потертая. И тут она говорит, что не может понять многих вещей и называет многое из того, что у нас в группах обсуждается, как не стыковки в библии. Я не заглядывая в книгу, обозначил ряд несуразностей и каково было мое удивление, когда не услышал возражений в защиту бога. Вывод: Необходимо пропагандировать внимательное прочтение библии.Это должно помочь лучше понять всю ложь изливаемую попами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Внимательно прочитавший библию и умеющий анализировать, полученную информацию, уже ни когда не станет верующим.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |