Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #311  
Старый 21.08.2009, 15:22
Антидот Антидот вне форума

About

А за богохульство надо наказывать,это сродни
сквернословию.
Ну что такое сквернословие - это всем известно...
А что такое БОГОХУЛЬСТВО? Каким законом (только - не концессионным) это определено?
Или принять такие законы? Мечта нашего табачного патриарха!
Ну уж тогда будут наказывать наверное так, как в фильме "Тарас Бульба". Жарить живым на площади, чтобы другим неповадно было.

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #312  
Старый 21.08.2009, 15:49
Amelia Amelia вне форума

About

И Юлия не атеист.слишком женственна для этого пути .
по голосу слышно, что точно не атеист она.

Оооо! Меня еще никто так изысканно не называл дурой:-)Спасибо.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #313  
Старый 21.08.2009, 16:22
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

"по поводу приза для Натальи я бы не говорил"
Алексашка, это вы случайно не обо мне? Почитайте внимательно бегущую строку. Впрочем, верующие и внимательность- это, видимо, несовместимые понятия.
Что касается советского атеизма - во всяком случае, в моём окружении все были атеистами. Даже дедушки с бабушками. *Единственной верующей впоследствии оказалась моя одноклассница, которая была комсомольским вожаком. Это ещё раз доказывает, что верующим важна догматичность и недоказуемость объекта веры - будь то коммунизм на земле или рай на небе. Кстати, по русскому языку у неё была твёрдая 2-ка. Она ни одного слова не могла правильно написать. О чём-то, наверное, это тоже говорит...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #314  
Старый 21.08.2009, 17:17
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Валентина Шаповалова
Какое отношение имеет весь этот бред к атеизму? Или хотя бы к религии?Светлана, думаю, что придет скоро Александр Юриков и пошлет Вас...читать статью "Как распознать идиота во время дискуссии", а темуудалит, как несоответствующую направлению группы...
Валентина, по-моему, это первый раз, когда мы совершенно единодушны!
Я прочитал ВСЁ и очень внимательно. Сначала начал делать заметки себе о тех несоответствиях и полу-правде, полу-лжи, которую надо было бы опровергнуть, ... потом бросил - это мне месяц займет, чтобы подробно объяснить, где в статье откровенное вранье, а где просто элементарное непонимание и на основании этого непонимания - неправильные, ложные выводы.
ТЕМА "Codex Alimentarius СРОЧНО!" УДАЛЕНА.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #315  
Старый 21.08.2009, 17:45
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Тем не менее, я понял, что из-за простого незнания таких вещей как: что такое БАДы и как они работают, генная модификация, ионизирующее излучение... и т.д. - многие люди (особенно верующие) склонны верить на слово всему, что им "впаривают" - или производители этих БАДов, или сторонники теорий всемирного заговора...
Все эти "манипуляции" - не более чем желание определенных организаций отвлечь внимание людей от напряженной ситуации в стране. Что там кризис и безработица, если вот скоро-скоро, очень скоро всех начнут "травить"?
В отношении БАДов - действительно стоит поговорить отдельно, (только не сейчас, я когда-нибудь тему открою, надо только свои старые файлы отыскать).
Пару лет назад на одном из блогов ЖЖ была организована акция "против БАДов". Акцию поддержали сотни тысяч врачей и ученых, инфа об этом даже попала в прессу и "на стол к президенту", но потом производители БАДов предприняли ..

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #316  
Старый 21.08.2009, 17:50
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

(продолжаю)
.. ответные действия. Не говоря о том, что они буквально "замусорили эфир" в инете и желтой прессе информацией противоположного толка, они подняли "истерику", что это "заговор против человечества".
Движение "против БАДов" свернулось, когда автору блога в ЖЖ стали откровенно и неоднократно угрожать физической расправой.
Так что о БАДах мы поговорим когда-нибудь.... :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #317  
Старый 21.08.2009, 21:12
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Это добавки, что ли? Так это же бизнес. Большой бизнес. Кто же такое добровольно упустит? А дураков на свете много, мошенникам безработица не грозит ещё долго, я думаю. Добавки - это ещё ничего. Мы тут одно время смотрели передачу про мошенничества, называлась "Осторожно, мошенники!", кажется. По ДТВ. Там весьма изобретательные люди описаны :-D

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #318  
Старый 22.08.2009, 01:54
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

ВНИМАНИЕ!
Есть подозрение, что профиль Сергея Парчевского был взломан и от его имени рассылается СПАМ, в котором предлагается отослать смску.
Не отправляйте его в спам!!! Это именно то, чего добиваются взломщики! Можете временно внести его в ЧС до выяснения обстоятельств, чтобы тот, кто взломал его профиль не смог от его имени заходить на Вашу страницу и пакостить там.
Сергей сменит пароли, выпустите его из ЧС, а пока это - мера предосторожности.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #319  
Старый 22.08.2009, 17:05
Senior Member

About

Очень странно! Видимо, под влиянием проклятых сектантов, которые неправильно произносят имя собственного бога, в Википедии стоит ударение на О: ИегОва. Но это неверно. У меня во всех бумажных словарях написано ИеговА, в старом фильме "Золотой Телёнок" Остап Бендер говорит "Свидетели ИеговЫ", у Мусоргского в хоре "Иисус Навин" поётся: "веленьем ЕговЫ сокрушить Израиль должен"... и дальше: "слава ЕговЕ, победителю..." И вообще, это "о" возникло как призвук в "Иагве", оно ударным быть никак не может. Вот такие чудеса...

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #320  
Старый 22.08.2009, 19:14
Senior Member

About

Безграмотность, невежество и дилетантизм атакуют со всех сторон.
А у меня сегодня очень странное приключение в и-нете. Захожу в почтовый ящик, там написано, что мне письмо на "Одноклассниках" прислала некая "ЕЛЕНА ВОРОВКА". Девушку, которая у меня деньги украла (как на днях выяснилось, намного больше, чем я думала в прошлый раз - около 1.5 тысяч евро), как раз зовут Елена. Я зашла на свою страницу, но никакого письма там не оказалось. Что это за чудеса?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра