![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Там ещё была какая-то история с Марией Магдалиной и императором Тиберием
* Он сказал, что поверит в воскрешение, если яйцо станет красным и оно покраснело. Легенда. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какие вы однако, шалуны...
Мария Магдалина проповедовала христианство и принесла в подарок императору Тиберию яйцо. Он согласился поверить в воскрешение мертвого Иисуса, если яйцо покраснеет, оно и покраснело. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вчера вечером зашёл к приятелю УЖЕ ВЕЧЕРОМ. Его дочки и жена - ну очень верующие. Они собирались в церкву. Почему то в КРАСНЫХ платках. Еще подумалось- как на комсомольское собрание...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Внезапно я ЗАУВАЖАЛ жену Путина. Ведь не ходит на гундяевский шабаш под названием "пасхальная служба"
Молодец!!! Наш человек!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чуваки! Путин уже давно живет с Кабаевой! Вы че?
Ясна пестня, что он ни ту, ни другую в храм не потянет. А Гундяеву насрать. Хоть бы Путин с Медведевым вообще в двоем пришли, в платочках. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Представила себе ДАМ и ВВП в красным платочках:-D:-D
Красный - это вообще цвет пасхи. Служат в красном, даже красные свечки продают. Про яйцо Тиберия мне понравилось... Наверное, там было другое,..., а народная молва решила, что это было куриное яйцо...:-D :-D :-D Ещё меня прикалывают плакаты по городу: "со СВЕТЛОЙ пасхой". А что, есть ещё тёмная? Это иудейская, наверное? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |