Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 14.05.2010, 12:42
Верона Верона вне форума

About

***********.adventisten-moers.de/index.php/home
Оля это страничка церкви асд в городе Moers,зайдите туда и в разделе kontakt найдёте телефон и адрес,а там я думаю наши собратья вам расскажут,может быть у них есть наши русскоговорящие собратья или даже русский класс субботней школы,как у нас в Штуттгарте.
Кстати на будущее,сделать это было очень просто,просто заходите *в google,задаёте adventgemeinde Moers,или что то другое что вам нужно,и нажимаете на кнопочку ввода на клавиатуре и получаете результат.Божьих вам благословений.

Будем счастливы!!!!!
  post #12  
Старый 15.05.2010, 01:32
Галактика Галактика вне форума

About

Юлия и Светлана (Y) - сделали то что правильно, но поможет ли после столь многих пустословий от остальных участников форума? Мы народ не думающий- а говорящий!

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #13  
Старый 03.06.2010, 00:53
Льдинка
Guest

About

Церковь это тело Христово т.е.мы с вами когда мы вместе мы устоим а по одиночке погибнет нет спасения вне церкви "Не оставляйте собрания вашего"-совет Павла это ВАЖНО!!
  post #14  
Старый 13.07.2010, 19:05
Аватар для Лучше Бы Не Возвращалась
Лучше Бы Не Возвращалась Лучше Бы Не Возвращалась вне форума

About

вот я переехала в город Moers город очень хорошей и я надеюсь что найду свою церковь

Радость
  post #15  
Старый 15.07.2010, 11:33
Аномалия Аномалия вне форума

About

но когда у тебя нет поддержки от собратьев ,нет общения,постепенно угаснет и вера

Юля это ваши слова. У Иисуса тоже не было поддержки от собратьев, не было понимания, но его вера не угасла. Настоящая вера в Бога не зависит от собратьев и общения с ними!!! Это нужно на начальном этапе духовного пути, ведь Уайт писала, что наступят такие времена, что именно от собратьев мы можем получить "нож в спину". А то что общение нужно это факт. Поэтому важно разделить общение с собратьями и зависимость моей веры от этого общения или проповеди пастора.

Ку-ку.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра