![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Особое внимание Библия обращает на скромность в одеж*де. “Чтобы также и жёны в приличном одеянии со стыдли*востью и целомудрием украшали себя...” (1 Тим. 2,9). Это говорит о том, что христианам неприлично носить яркую одежду и украшать себя различными драгоценностями. Вся*кое затейливое украшение, имеющее целью привлечь внима*ние или вызвать восхищение окружающих, противоречит понятию христианской скромности в одежде, которую сове*тует нам Слово Божье.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Соглашусь с вами, Виктор. Просто некоторые в желании оправдать свои похоти (о которых говорил Павел) готовы идти на конфликт.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не думаю, что вообще уместно обсуждать этот вопрос. Для каждого человека понятие - выглядит вызывающе - разные. кто-то скажет, что девушка в юбке с оборочками - вульгарно, кто-то равнодушно проводит женщину в брюках, а кому-то девушка в ситцевом легком платье с венком ромашек в волосах - вызов приличиям.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В то же время, я не могу скавзать, что человек просто должен стараться выглядеть соответствующу. Если это не из сердца - это лицемерие, а оно противно Богу. на самом деле, истинно верующий человек постепенно меняется сам. У него просто душа вызывающе светиться начинает. Что тоже не всегда всем нравится.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не переходите линию, Ксения, вы далеко зашли. Само Писание говорит о внешнем виде, а через Уайт просто открылись Богом те нюансы, которые мы, вследствие средневекового мрака, утратили. Кстати, а вы, Ксения, член церкви? (просто вопрос)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |