Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 19.05.2008, 16:41
Letney Letney вне форума
Senior Member

About

Я не хочу, чтобы некоторые подумали, что у меня глаза, глядя на девушку, останавливаются в районе от декольте до краев юбки. Просто Ксения задала такой вопрос, ответ на который я не могу соотнести с ее внешним видом. Я уверен, что любящий нас Господь однажды предстанет пред ней и ей, как и многим молодым и не молодым адвентистам станет грустно и стыдно за их внешний вид. Буду молиться о них. Для меня остается загадкой то, что когда молодежь (в частности) идет в церковь, одевается по-христиански (не все, конечно), а когда выходит в МИР... то сливается с ним. Почему??? Неужели мир стал нам диктовать что-либо??? Это обидно, дорогие мои братья и сестры. Мы должны всем, чем можем противостоять сатане, а мы так быстро слагаем оружие. Возлюбленные дети Божьи, не прекрывайте модной престижной одеждой скромные одежды Христовой праведности.

Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! Дай ему это в полной мере, как умеешь давать только Ты один! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы скол
  post #102  
Старый 19.05.2008, 19:59
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

А вы почитайте, Виктория с молитвой все ранее написанное, а еще лучше Библию и Дух Пророчества и Господь не оставить вас в неведении, как и не оставил и меня. И до сих пор Он меня очищает от грязи, готовя в новую обитель. Скажу чесно, не так уж легко сделать первый шаг на встречу истине, но покорившись ей находишь радость и видишь мудрость Божьего плана в отношение к нам.

Иисус наш Господь
  post #103  
Старый 19.05.2008, 21:26
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

А ты, сестра, изучи этот вопрос и по братски поделишься с нами (все мы учимся у ног Христа). В этом то как раз наша сила. Чесно тебе скажу, я о субботе от других у слышала, потом самостоятельно исследовала и приняла этот свет. Так что, рада буду услышать истину в этом вопросе. И слова наши не должны будут идти врознь с делами.

Иисус наш Господь
  post #104  
Старый 19.05.2008, 22:09
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Если бы наши сестры, так ратущие за "Соло Скритура", вняли тому что там написано, то поступали бы согласно этому
"И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего."
Думаю и не только фотографии бы изменились.

Иисус наш Господь
  post #105  
Старый 19.05.2008, 22:34
Гордый Птицъ Гордый Птицъ вне форума

About

Лук.17:1 Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти
соблазнам, но горе тому, через кого они приходят

Всем привет с далекого-близкого севера!
  post #106  
Старый 19.05.2008, 22:35
Горький Шоколад Горький Шоколад вне форума

About

tolko pust' pod beluu rubashku odevaut beluu maiku, a to to, 4to prosve4ivaetsia, tozhe soblazniaet... ili shokiruet... i lu4she s dlinnim rukavom... osobenno na Ve4eru.

Когда Бог решил наказать мужчину, он вытащил из него ребро и клонировал женщину. На этом он успокоился и сказал: "А душу из него она теперь и сама вытащит"
  post #107  
Старый 19.05.2008, 22:38
Бархат
Guest

About

Ксения... вы могли бы себе представить, что отреагировав на ваши весьма веские аргументы против формы одежды или важность внешности вообще, наши дорогие консервативные братья или сёстры изменят свою позицию и.. ну скажем задумаются над объективностью своих утверждений????????

Наталия... а вы смогли бы себе хоть на секунду представить что вы заблуждаетесь в своих выводах????????

Мне кажется эта тема - перекачка воздуха, но это только моё мнение! А вас, дорогие сестёры, ценю очень вместе с телевизором за спиной и красивыми блузками, правда, без всякой иронии :-)(F) (F) (F)
  post #108  
Старый 19.05.2008, 23:35
Афоризм
Guest

About

Предлагаю, чтобы был мир и порядок и всем было комфортно в церкви АСД создать Адвентистские монастыри для особо консервативных и фанатичных братьев и сестер. Там и одежда будет отличаться от мира и секса не будет и все будет чинно и благочестиво. Ну а все остальные будем просто адвентистами, а не монахами адвентистскими!!!! :-D :-D :-D
  post #109  
Старый 20.05.2008, 01:28
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Для Давида Раица на его фразу "А вас, дорогие сестёры, ценю очень вместе с телевизором за спиной и красивыми блузками..." повторю специально еще раз ранее сказанное мною (хотя было адересовано Ксюхе).
"О да Ксюха, именно телевизор, к тому же экран выбирали большой, чтобы те люди, которые ко мне каждый день за дисками приходят (а у меня более 500 дисков с проповедями) не щурились, стараясь что то увидеть на экране моего компьютера. Могу еще подробнее описать, мы его в конце прошлого года купили по скидке, потому что людей очень много стало интерисоваться истиной. А вот антены у нас нет. Так что, Ксюха, ты за нас так сильно не переживай, Господь дал мне отвращение ко злу, которое по ТВ показывают. И это не от меня, а от Бога. Я раньше как и все остальные, много чего полездного в телевиденье находила, а теперь почитаю это за муссор. "

Иисус наш Господь
  post #110  
Старый 20.05.2008, 01:39
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Чесно говоря, я ни ему ни тебе пишу эти сообщения, а тем здравомыслящим людям, которые ищут истину

Иисус наш Господь
Ответ

Опции темы
Опции просмотра