Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 14.11.2010, 03:30
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Хочу ответить в первую очередь Мариам.
Такой вопрос. Так Ваше имя во Христе?
1) За умерших детей внутриутробно молитесь дома своими словами перед Иконой Спасителя (примерно так: Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей. За веру и слезы мои,ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их света Твоего Божественного!). В храме за не крещенных нельзя молиться.
2) Чтобы все дела проходили добро и благоприятно для Вас, нужно просить благословение на всякое делание у Бога(Благослови, Господи, и помоги мне, грешной, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.) и благодарить Его после сего, придти в храм, поставить свечи, помолиться, попросить своими словами чтобы все прошло успешно. Также можно брать благословение у духовного отца (если он имеется).
Молитва перед началом всякого дела:
Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй,Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ныот всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.
По окончании всякого дела:
Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную иПренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую безсравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тявеличаем.
Спаси Господи!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!