Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 19.09.2010, 13:45
Аристотель Аристотель вне форума
Senior Member

About

Человек считает (его гордость так считает), что он не подвержан ничестым духам (будут кусать их змеи и ничего не будет), но такие "самоувереные" первые, кто обольщается ими (это то, что я говорил Вам раньше), а расковать окову, не скрепить её. Это больно, но необходимо. Библия предостерегает нас, что будут лютые волки не щадящие стада. Волк приходит в овечей шкуре и обольщает людей. Потому что сам сатана принимает вид Ангела Света. Волки приходят и начанают своё дело, сеяние семени с так называемого "богословие любви" и ещё неутвержденные души попадают под это влияние. Я знаю, что Бог меня любит и что Он спас меня - мне об этом с Вами не говорить. Я хочу говорить об Истине и Его Слове. Можно ли подвергать Слово Бога сомнению? Не не чистый ли дух в человеке сеет это семя? Не нечистый ли дух распространяет это семя, хитростью и обольщением человеческим? Библия учит нас Слову Божьему и кто подвергает сомнению Его, тому горе, говорит Бог. Если я говорю человеку о Его заблуждениях, то Бог видет, что я отктыт, говорю весть предостережения, как оно есть, не приукращивая его (даже если это и больно звучит для кого-то).
Слово Божие предупреждает нас, что бы мы были особенно внимательны к слышаному, что бы не отпасть. Почему? Потому что вера от слышания, а слышание от Слова Бога. А что если этот человек говорит ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ СЛОВУ БОГА, например Бог сказал, почитай и мать или помни день субботний, а Вы говорите, если кто скажит матери или Отцу, дар Богу или все дни для Бога, тот может и не почитать Отца или мать свою или не соблюдать день субботний, таким образом Вы устранили Заповедь Божию преданием Вашим, хорошо пророчествовал о Вас Исайя говоря приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
1-е Иоанна 4:1; "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире."
Иезекииля 13:17-18; " Ты же, сын человеческий, обрати лице твое к дщерям народа твоего, пророчествующим от собственного своего сердца, и изреки на них пророчество,
18 *и скажи: так говорит Господь Бог: горе сшивающим чародейные мешочки под мышки и делающим покрывала для головы всякого роста, чтобы уловлять души! Неужели, уловляя души народа Моего, вы спасете ваши души?...

Наша жизнь движется со скоростью 60 минут в час.