Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 22.04.2009, 06:16
Завхоз Завхоз вне форума

About

Что значит ,,жалко,,? Есть установленное Богом положение вещей! Мы не даем десятину, а возвращаем её Отцу. И если ты это делаешь, то этим даже и не стоит гордится или приписывать себе в заслугу. Если резко написал, то Вы меня извините.

Федор Артенюк в Одноклассниках! Ваше мнение?
  post #182  
Старый 22.04.2009, 07:22
Цветок Зари Цветок Зари вне форума

About

Все, что человек любит больше чем Бога, Он отнимает это, чтобы спасти нашу душу. Деньги - всего лишь потребность для тела, но не для души. Пожертвовать десятину - значит сделать духовный поступок, а любовь *к деньгам принесет разочарование и крах. Один учитель Буддизма на вопрос * " зачем вы даете милость пьянице", он ответил - Бог ценит наш поступок, а как этим распорядится пьяница, ему тоже придется отвечать перед Богом.

пусть 2011 год всем здоровье и счастье несет!
  post #183  
Старый 22.04.2009, 09:31
Завоеватель Завоеватель вне форума

About

То , что написано внизу конечно же шутка,( уточняю для супер духовных христиан , чтобы не попасть под анафему) хотя как во всякой шутке есть ...
И ещё - это уже не шутка а действительность:
щит болтунов - супер духовность, а щит делателей - ВЕРА.

В 2011 году всех рабов на галерах ожидают мощная поддержка государства и небывалый карьерный рост.!!!
  post #184  
Старый 22.04.2009, 09:42
Завоеватель Завоеватель вне форума

About

ниже по этой теме я отвечал уже конкретно ... еслине найдёте напишите мне и я вам личо отвечу... сейчас бегу на работу.

В 2011 году всех рабов на галерах ожидают мощная поддержка государства и небывалый карьерный рост.!!!
  post #185  
Старый 22.04.2009, 10:51
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Андрей, можешь позвонить хоть папе римском, Лестеру Самролу, Реховскому, Медведеву, Путину и т.д.
Я свою веру от этого не поменяю, осуждение людей меня не волнует, я проповедую так, как говорит мне Бог, без лицемерия!
Я не прячусь и не скрываюсь от людей в своей Церкви, как ты подумал, но каждый может задать вопрос, и я открыто расскажу ему о своей вере в Господа, точно так же, как и сейчас.
Пастора своего я не знаю лично, и не общаюсь с ним, но у меня хороший друг его помощник, с которым, я порой часами общаюсь на Духовные темы, и нет для меня темы, о которой я бы скрывал, вся моя жизнь открыта для каждого, как и пред Господом. Ничего не делай в темноте, тогда при свете, не придётся скрывать.

Любовь не ищет своего!
  post #186  
Старый 22.04.2009, 10:52

About

Я очень люблю пастора, и его проповеди почти всегдакак мёд, в последней проповеди, я имел несогласие с ним, но тут вопрос настолько незначителен, что на спасение и близко не влияет.
Я ещё раз повторю,мой пастор не разу со сцены не произносил слово десятина. Этим занимаются, его помощники.
А на счёт того, как находится там, где не имеешь полного согласия. Было время когда я подумывал об этом, но пришёл к пониманию, что такой Церкви не существует. И чтобы попасть в такую Церковь, которая полностью устаивала моё вероисповедание. Нужно её создать, и я имею откровение от Бога, и в своё время я буду пастором. С таким исповеданием, как мне открыто!

Любовь не ищет своего!
  post #187  
Старый 22.04.2009, 10:53

About

К стате, основа моего исповедания веры, точно такое, как у всех. А такие ньюансы, как десятина или армия, танцы и многое другое. Это внутренние вопросы, которые каждый понимает по своему, именно эти вопросы, здесь мы и обсуждаем. Вы вообще заметили, что у каждого человека, своё понятие. И большая редкость, чтобы хотя бы два человека с собственным мнением были согласны во всём. В чём-нибудь, да разойдётесь. В одной теме, о с тобой за одно, а в другой против.

Любовь не ищет своего!
  post #188  
Старый 22.04.2009, 11:35
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

вот и имейте свое мнение,и оставайтесь при нем-и даже больше не думайте осуждать людей о выносить им смертельные приговоры,я говорю очень серьезно.если что-то хотите сказать личное человеку-пишите лично ему в анкету,а блистать своими судебными приговорами недопустимо,занимайтесь этим где-нибудь в другом месте.и прекратите лить воду,якобы на эти осуждения вас Дух Святой помазывает-это просто глупо и смешно,повзрослейте наконец.

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #189  
Старый 22.04.2009, 11:40

About

Кто сказал что не допустимо? Читай Библию! Там написано где допустимо а где нет. Если ты открыто грешишь, топриговор тебе один, пойдёшьв ад, на вечные муки. Говорил слово Божье и говоритьбуду, а что Бог мне открыл в тайной комнате, то провозглашать буду везде.

Любовь не ищет своего!
  post #190  
Старый 22.04.2009, 11:45
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

ну,во-первых,не нервничайте,во-вторых,обращайтесь ко мне также как и я к вам на "вы",в-третьих,я вас предупредил и все вам раскрыл,а теперь слово за Господом-мне больше вам нечего сказать-у вас есть своя голова на плечах и вам решать,как вам жить.счастья вам и благославений.(F)

Я счастлив!!!!!!!!!
Ответ