![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Насилие-это кошмар для любой семьи. А если это происходит в православной семье - ну я не знаю тогда ...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если мужчина и женщина живут вдвоем и женщина, подвергаясь насилию, ждет от Бога за это награды или надеется на это - это ее дело. Если в семье есть дети, то смирение женщины с насилием будет грехом перед ребенком.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не обязательно Генадий женщина подвергаясь насилию ждёт от Бога награды или надеется на это......зачастую причины на мой взгляд *1. Причина довольно банальна просто женщине некуда идти и она терпит всё это 2. Страх ...страх от того что если она попытается например уйти то муж просто найдёт и убьёт её *3. Жалость...женщины прощают своих обидчиков так уж мы устроенные...зачастую прощают и жалеют до тех пор пока муж не забьёт жену до смерти (tr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Иногда бьют за дело и правильно делают раз слов не понимает, но Каноны церкви разрешают развод если муж безвинно унижает и бьёт жену или препятствует христианской жизни. Так что если вы невинны разводитесь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Насилие над женщинами считаю это удел слабых, если только в этом нет крайней необходимости
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |