Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.06.2010, 22:50
Camilla
Guest

About
По умолчанию Происходили ли в Вашей жизни чудеса и Вы считаете, что это по Воле Божьей?

Здравствуйте, братья и сестры! Недавно в моей жизни произошло настоящее чудо.Я не знаю даже, как это можно рассудить? Пусть мне подскажет священник. А теперь рассказываю дальше. Два меяца назад пришел с работы муж с температурой и опухолью под мышкой с небольшое куриное яйцо. Эта болезнь называется в народе сучье вымя, лечится только хирургичесуим путем. Однажды я лежала в больнице с женщиной. Врачи резали несколько раз и ничего не помогало. Корни росли все дальше и дальше. Чем кончилось, я не знаю. И вдруг в моей семье произошло то же самое. Продолжу в следующем письме.
  post #2  
Старый 06.06.2010, 22:51
Camilla
Guest

About

Сначала я очень растерялась. В больницу не решилась вести мужа. И тут я решила обратиться к БОГУ!!! Я очень верующий человек. У меня в квартире-большой иконостас, более 60 икон. В каждой комнате-лампадки. Некоторые даже считают, что у меня после работы в милиции крыша поехала, но я не обращаю внимания на общественное мнение...............Сначала я стала молиться своими словами, просто разговаривать с БОГОМ, при этом слезы сами лились из глаз. Мне кажется, что я и не плакала так никогда! Стала БОГА просить обратить внимание на моего мужа, помочь ему, внять моим молитвам.
  post #3  
Старый 06.06.2010, 22:53
Camilla
Guest

About

Потом посадила мужа перед лампадкой, зажгла Благовещенскую свечку и стала читать молитвы, какие знала. Чила Псалтирь, Акафмст Киприану и Иустине. Просила всех святых, которых только знала, чтобы они вместесо мной просили БОГАо помощи. И ЧУДО ПРОИЗОШЛО!!!! У мужа снизилась температура, и он уснул. На работу на следующий день он не мог ити. И так я читала молитвы и просила БОГА три дня подряд. На третий день от опухоли ничего не осталось, а стержни-их было множество-просто засохли. После этого я поняла, какую силу имеет Вера в БОГА!!! Мне до сих пор хочется кричать об этом на весь мир.
  post #4  
Старый 06.06.2010, 22:55
Camilla
Guest

About

И последнее, что я хочу сказать- никогда не обращайтесь к бабкам!!! Где гарантия того, что после Вашего ухода от нее она и 100 гр потянет, и словцом нехорошим проговорится, и с соседкой или с невесткой перессорится. ЗАПОМНИТЕ: НИКТО НЕ БУДЕТ ЗА ВАС МОЛИТЬСЯ ТАК, КАК ВЫ БУДЕТЕ МОЛИТЬСЯ САМИ ЗА СЕБЯ ИЛИ ЗА СВОИХ БЛИЗКИХ!!! СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!
  post #5  
Старый 06.06.2010, 22:57
Camilla
Guest

About

Мне сделали небольшое замечание насчет моего письма о чуде, происшедшем в моей семье, а именно, почему я не советую обращаться к бабушкам, которые лечат. Поэтому я хочу доплнить, что бабушки в основном лечат всякими заговорами. Многие призывает нечистых себе в помощь. Нам ненадолго помогает, но мы расплачиваемся за такую "помощь" своими душами и потом очень долго ходим в церковь, исповедываемся, причащаемся и там уже долечиваемся или лечимся снова. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ.
  post #6  
Старый 06.06.2010, 23:32
Camilla
Guest

About

Все это я описала в другой группе. И после моего собщения написал священник,как он молился усердно, когда началась война с Грузией. И у него замироточила икона Николая Чудотворца. Так что молитвы, обращение к Богу, имет большую силу. Тем более, когда не думаешь о чем-то другом, а сам молитвы читаешь, а когда молишься от всего сердца, от всей души. Спаси Господи!
  post #7  
Старый 18.07.2010, 06:23
Ассоль Ассоль вне форума

About

САМОЕ * *НАСТОЯЩИЕ *ЧУДО * - *ЧТО * Я ПРАВОСЛАВНАЯ,ЧТО В МОЁМ ГОРОДЕ * *ЕСТЬ * НАШ *ХРАМ - *СЕРГЕЯ *РАДОНЕЖСКОГО *. * ЗАВТРА * У НАС ПРИСТОЛЬНЫЙ *ПРАЗДНИК.АЖИВУ *Я * СРЕДИ *МУСУЛЬМАН

ЭТО НЕВОЗМОЖНО" СКАЗАЛА ПРИЧИНА,ЭТО БЕЗРАССУДСТВО-ЗАМЕТИЛ ОПЫТ "ЭТО БЕСПОЛЕЗНО-ОТРЕЗАЛА ГОРДОСТЬ! "ПОПРОБУЙ"-ШЕПНУЛА МЕЧТА!!!!!!
  post #8  
Старый 04.09.2010, 22:15
Виртуальная Кэамь
Guest

About

Да происходили, перед смертью мамы у нас плакала икона Божье Матери Иверская. Сама видела своми глазами, это происходило два раза.
  post #9  
Старый 02.11.2010, 07:41
Для Тебя
Guest

About

u nas v Gruzii, vmoiom gorode Kutaisi, v monastir imeni Dositeosa, u vladimiskoi ikoni bojii materi techila krov'...
  post #10  
Старый 19.02.2011, 01:59
Аврора Аврора вне форума

About

Я считаю,что все по воле Божьей,а не только чудеса.Я вылечилась от тяжелого заболевания сама,по крайней мере я не лечилась,а врачи сказали,что я болела,но выздоровела.Для меня-это Чудо!СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!

<)))><
Ответ