![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молодежь в церкви и бабушки. Взаимопонимание. Приходилось ли вам слышать замечания бабушек в церкви?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, конечно. приходилось.... но я не обращаю на них внимания.... ведь *в Храм мы ходим с опредленной целью , *а не для того, чтобы слушать замечания старушек....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приходилось, когда начинала ходить в Храм самой слышать,сейчас - в адрес других прихожан. Не обращайте внимания, и НЕ ОТВЕЧАЙТЕ! Будьте кротки как Отец ваш Небесный! Вы же к Господу в Храм пришли , а не к этой бабушке! И Господь здесь ни причем, что она еще не совершенна...пока...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
БАТЮШКА ОДИН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО БАБУШКИ КОТОРЫЕ РУГАЮТСЯ В ХРАМЕ НА ПРИХОЖАН ЭТО БЕСЫ ХОТЯТ ОТВАДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ ХРАМА НА НИХ НЕ НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ .
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я согласна с Константином ,многие к сожалению слушают бабушек от чего и набираются всяких суеверий ,то свечу не так ставишь ,то не так крестишься ,...а не так давно вообще одна бабушка стоя в очереди на исповедь ,умудрилась осудить священника ,во как ! Православный пришёл в храм у него должна быть одна цель исповедь и причастие ,и всё ...а то что помимо нас не касается!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как сказал один иеромонах - ГЛАВНОЕ ПОКАЯНИЕ все остальное не так важно! (все остальное в смысле наших действий). Для настоящего покаяния бабушки не помеха. По мне так они такие же дети, просто в возрасте величайшем
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
никто не имеет права, делать замечания, это Храм.....только Батюшка может зделать замечание. Что ж теперь, если они бабушки им можно, каждый должен молиться , а не смотреть за другими. То я ни так села..то я ни так посмотрела..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |