Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #881  
Старый 31.03.2010, 10:35
abrahamnatascha d ckonton
Guest

About

я не знаю тебе 18 лет ещё, но эдуард если не сложно, расскажи о пасхе. только на основе Писания. конкретные места из Библии пож.
1)что празднуем мы в этот день по новому завету ?
2)что праздновали тогда , в старом завете
  post #882  
Старый 02.04.2010, 09:20
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Уважаемый, простите, не знаю как величать! Прошу посмотреть ответ на вопрос на сем сайте - cogmtl.net/Articles/016.htm

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #883  
Старый 05.04.2010, 02:26
Свeтлана Имэмь
Guest

About

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать, если напротив икон постоянно стоит тень (образ человека виден на обоях), ночью она видна, днем нет?
  post #884  
Старый 10.04.2010, 18:56
Екатерина Ивана
Guest

About

Здравствуйте!Собираемся крестить внука.Знаю.что крестный отец-обязателен. крестная мать-по возможности.Вопрос № 1-могут ли быть крестными родные брат и сестра? Вопрос № 2 - может ли быть крестной родная сестра крещенного и ей 11 лет? Спасибо!
  post #885  
Старый 14.04.2010, 15:56
СВЕТЛАНА МЮДИМО
Guest

About

ЗДРАВСТВУЙТЕ! БЫЛА НА ПАСХУ В ЦЕРКВЕ... И ТАМ ПЕЛИ ОДНУ ПЕСНЮ... О ВОСКРЕСЕНИЕ ... ТАКАЯ ПРИЯТНАЯ.. ВСЕ ПОДПЕВАЛИ. ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ЕЁ.
  post #886  
Старый 23.04.2010, 05:32
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Воскресение Христово видевше, поклонимся Святому Господу Иисусу, единому безгрешному. Кресту Твоему покланяемся, Христе, и святое Воскресение Твое поем и славим: Ты бо еси Бог наш, разве Тебе иного не знаем, имя Твое именуем. Приидите вси вернии, поклонимся Святому Христову Воскресению: се бо прииде крестом радость всему миру, всегда благословяще Господа, поем Воскресение Его: распятие бо претерпев, смертию смерть разруши.

post #887  
Старый 06.05.2010, 20:42
Наталия Маткас
Guest

About

Здравствуйте. У меня один вопрос - почему Бог не смиловался и забрал мою маму. Я молилась, просила Господа Бога чтобы он дал ей силы очнуться, встать, но этого не произошло. Что теперь делать? Ведь ей было всего 62 года. Помолитесь пожалуйста за нее, за рабу Божью ново представленную Марию, она умерла 30.04.2010 не приходя в сознание. Кому верить?
  post #888  
Старый 08.05.2010, 17:32
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Здравствуйте! Очень сожалею о смерти Вашей матери, Господь забирает людей к себе из-за грехов, возможно она была не верующей или мало верующей, разные причины могут быть, может для того, чтобы она не мучалась здесь, Господь ее забрал к себе, и она там с Господом, а здесь бы она была между этим и тем миром, загробным, т.е. в коме. Молитесь о ней и ей будет легче! Царствие Небесное н/п Марии

post #889  
Старый 19.05.2010, 05:06
Марина Икгакав
Guest

About

Добрый день Эдуард! Напишите, пожалуйста, когда освящают березовые ветки в день Пресвятой Троицы, на всенощной или на обедне. Заранее спасибо за ответ.
  post #890  
Старый 21.05.2010, 03:31
Татьяна К-x
Guest

About

Если на душе неуютно, какие-то предчувствия не понятные. Какие молитвы можно почитать ?
Ответ