Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 21.12.2010, 11:13
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Кроме официального брака все остальное *в Библие считается блудно.сожалею но нет никаких вариацый,которые нас оправдают.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #2  
Старый 21.12.2010, 14:32
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Асатур мне самому нужно некоторые моменты понять и узнать ваше мнение.можно вам на личку писать.

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #3  
Старый 21.12.2010, 15:58
Диаболо
Guest

About

Только с возрастом понимаешь , как важно , чтобы всё было сделано правильно , без поспешности , с благословения родителей и церкви . Если вы живёте вне брака , как муж и жена , то это грех . Сожительство грех . Содержательство грех . Грехом для верующего человека является и узаконеные государством , но не церковью и Богом брак . Так , как в таком случае , человек не ищет воли Бога , а ставит свои интересы и желания выше Божьих уставов .
  post #4  
Старый 21.12.2010, 16:19
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

А если зрелые мужчина и женщина решили создать семью,но есть обстоятельство,которые от них не зависят, мешают это делать.ЦЕРКОВЬ МОЖЕТ БЛАГОСЛАВИТЬ СОЮЗ.?

post #5  
Старый 23.12.2010, 08:03
Диаболо
Guest

About

Можно узнать , что конкретно противостоит вашему союзу ? Вы наверное читали , что Бог отворит , ни кто не затворит и на оборот ! Не смотрите на обстоятельства , смотрите на бога и поступайте угодно Ему !
  post #6  
Старый 23.12.2010, 08:16
Диаболо
Guest

About

Касаемо церкви . Не в осуждение , а лишь для того , чтобы не наделать греха свалив ответственность на церковь . Церкви бывают разными , хоть и называются христианскими , но фактически Христос им не указ , а живут по своим человеческим похотям . Регестрируют однополые браки к примеру . Фактов масса , даже из ближайшей истории . По этому будте осторожны , лучше воздержаться и дождаться , чем наделать ошибок из-за того что чегото сильно хочется . Но если ваша церковь благословенна , то тогда безусловно нужно получить благословение от пастора и церкви . А осуждение от мира , соседей и неверующих родственников всегда было и будет . Но и сдесь Господь наведёт свой суд и порядок , только дайте Ему время .
  post #7  
Старый 23.12.2010, 15:40
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Сейчас у нас все хорошо.но было одно препятствие.я гражданка другой страны.при этом у меня 3 несовершеннолетних детей.нужен был документ который по запросу не отправляли.при этом у меня были жилищные проблемы и мы жили у него к этому времени церковь обьявила нас женихом и невестой но благославить нас как мужа и жену отказалась.пасторь требовал бумажку из загса.

post #8  
Старый 23.12.2010, 16:03
Диаболо
Guest

About

Звонил сейчас пастору своему , что бы узнать его мнение и позицию по этому вопросу . Он говорит следующие , что в вашем случае можно благословить и обвенчать , так как есть объективные причины по которым вы не можете расписаться в загсе . Но вообще лучше утвердить свои отношения регестрацией , а потом венчаться . Хотя лично моё мнение , что Бог выше государства и если уж люди Бога не бояться , то на государство им вообще с высокой колокольни ...
  post #9  
Старый 23.12.2010, 16:27
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Я скорее согласна с вами.потому что государства никогда не будет стоять выше Господна.по крайней мере для меня и моего мужа.

post #10  
Старый 23.12.2010, 17:05
Диаболо
Guest

About

Просто у нерегестрируемых бабтистов или старые пятидесятнические церкви вообще на свидетельство о браке внимание не обращали и от своих членов церкви его не требовали . А нынешние церкви черезчур стали много заглядывать государству в рот и ждать одобрения своих действий , что в корне не правильно . Нужно смотреть на Бога и жить Его заповедями . Всё Им и для Него .
Ответ