Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #211  
Старый 30.11.2009, 09:56
Павел Какн Павел Какн вне форума

About

А из листьев ореха получается замечательный чай! Мы в саду специально растим орех на листья )) т.к. для орехов тепла нехватает (

"Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!" Библия Пс.33:9
  post #212  
Старый 10.01.2010, 01:54
Alexander Nin Alexander Nin вне форума

About

После потопа не сразу было возможно иметь правильное вегетарианское питание из за недостатка разнообразия, да и ещё природа стала другая (не знакомая) им. Многое росло где-то очень далеко и не доступно, в прочем как иу нас сейчас. С помощю современной техники стало возможно иметь большое разнообразие п.продуктов, а остальное время на земле было не разумно питаться совсем без мяса, во всяком случае в районах плохо обеспеченных. Помню в детстве даже яблоко ел только на новый год из подарка. Наша семъя никогда не ела мясо много но его мы сами могли выростить. Наше питание было: мука, крупа,картошка,капуста,молоко,яйца,мясо. Все соответствует писанию. Очень благодарен за ту прекрасную пищу которую выращевали всей дружной семъей, купить было и это не возможно. Думаю на протяжении тысячелетий было так почти у всех людей.Вот почему Бог после потопа принял такое (компромисное) решение. Сейчас можно и без мяса,и опыт появился за сто лет экспериментов АСД, первое время многие пострадали.

post #213  
Старый 10.01.2010, 02:49
Alexander Nin Alexander Nin вне форума

About

Алена молодец! сколько терпения имеет. Правильно критикует.Если говорим отсебячину то надо так и говорить. Ап. Павел всегда так объявлял: "говорю от себя"-
Так и я хочу сказать своими словами. Мы АСД стремимся правильно и здраво питаться из за ответственности по отношению к Храму Господа (наше тело)
Всем известно что в настоящее время, мясо от больных животных вырощенное на антибиотиках вредно есть. и к тому еще не хочется участвовать в издевательстве над животным миром( говорю про условия их жизни из-за человеческой жадности и алчности)

post #214  
Старый 19.02.2010, 05:08
Ф дор Веган Ф дор Веган вне форума

About

Москва. 20-го февраля (субб.) у входа вЦентральный Дом Художника (ЦДХ) в 12.00 состоится Пикет ‘’памяти жертв моды’’ –а н т и м е х о в о й. м. Октябрьская, и пешком минут 20 идти.Будет театрализация… и ещё нечто. ктонеравнодушен.
Вегетарианство,это и ''вегетарианский'' образ жизни - отказ от спонсирования индустрийубийства и жестокости,от ''натуральной'' кожи и меха. Благословенны милостивые... ибо..Подробнее:***********.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2430

Есть два направления по шкале - либо в сторону бытового фашизма, либо гуманизма.Фашизм начинается, когда мы кого-то посчитали ниже себя, второго сорта....
  post #215  
Старый 21.02.2010, 17:32
Stier Stier вне форума

About

Pawel pischet-nam wso doswoleno.....no wso li nam polesno?????
Ne sabiwaite 4to mi kupleni Dorogoju Zenoju!!!!!:-$(F)(F)

Когда Божий народ молится-Бог слышит и отвечает!
  post #216  
Старый 20.03.2010, 20:55
Лейла Охмэд Лейла Охмэд вне форума

About

а есть ли среди адвентистов веганы или сыромоноеды? я была 7 лет вегетарианкой, а потом пришла к сыроедению, даже сыромоноедению. т.е. питание фруктами, овощами, орехами, семечками, зеленью в сведем виде. как в эдемском саду. я прошу не разводить дискуссии, насколько это правильно или нет. если есть такие люди, то прошу, напишите мне в личку. заранее благодарю.

Я в Баку!!!! "Ибо Ты - надежда моя, Господи Боже, упование мое от юности моей". Пс.70:5
  post #217  
Старый 21.03.2010, 09:29
Сергей Ткэ Сергей Ткэ вне форума

About

Не хватало библейских аргументов... Как будто их нет - как Бог пытался насадить безмясное питание в народе, пока добирались до Ханаана, морил их жестоко манной, бедных... И неужели опыт Даниила с друзьями ничего не стоит? Упоминалось, а как аргумент принято не было........ Странно. Этого ведь достаточно, или надо их много много, как в диссертации ссылок? Sapienti sat - разумному достаточно.

В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
  post #218  
Старый 21.03.2010, 09:34
Сергей Ткэ Сергей Ткэ вне форума

About

И еще как-то смущает насчет связи вегетарианства и язычества. Такое надо доказывать, все же никак пока не могу согласиться с этим. Да и редкое уж очень мнение, впервые слышу, лишь от одного человека.

В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
  post #219  
Старый 01.06.2010, 04:36
Ф дор Веган Ф дор Веган вне форума

About

***********.vita.org.ru/veg/veg-health/margolina.htm
Здесь. в статье кандидата биолог. наук. есть исследование здоровья адвентистов(pl)
в разделе статьи, (вниз) *''Не только Китай''

Есть два направления по шкале - либо в сторону бытового фашизма, либо гуманизма.Фашизм начинается, когда мы кого-то посчитали ниже себя, второго сорта....
  post #220  
Старый 02.06.2010, 06:38
Василий Пац Василий Пац вне форума

About

Мужчины адвентисты живут в среднем на 7,3 года дольше, *чем другие жители Калифорнии, а женщины – на 4.4 года дольше.
* * * * * * * *У всех адвентистов существенно ниже уровень раковых *заболеваний.
* * * * * * * *Те адвентисты, которые все-таки иногда едят мясо *(особенно красное), в два раза чаще болеют раком толстого кишечника, и в 2,5 *раза чаще – раком яичников, чем те, кто строго соблюдают правила воздержания от *животной пищи. *
* * * * * * * *У тех, кто ест мясо хотя бы один раз в неделю, на 76% *повышается риск диабета второго типа.
* * * * * * * *Те, кто часто едят бобовые, редко болеют раком толстого *кишечника.
* * * * * * * *Мужчины, регулярно потребляющие помидоры, на 40% реже *болеют раком простаты.
--------------------------------------------------
по этой ссылке

Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени....
Ответ