![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"...Истинно,истинно говорю тебе:если кто не родиться свыше,не может увидеть Царствия Божия."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Но ведь можно с Любовью., но высказать свою точку зрения?"
Это большое искусство, Марина....чаще получается обратный результат...человек закрывается еще больше...и потом всегда нужно помнить, что мы люди, а следовательно субъективны...и брать на себя полномочия судить кому что нужно - грех...я очень много наломала дров в этом направлении...:-(...и получила за это...Слава Богу, что при жизни...хватило времени осознать и раскаяться.... Автору темы.....(L) (Y)... То что есть конфессии - это данность....протестантизм уместен в штатах, православие подходит для славян...навязывать никому ничего нельзя... Дай Бог нам всем Мудрости Сердца....(L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А посеять семя? Жду ваших ответов, друзья христиане.
Я понимаю так сказать свою точку зрения.Без обид показать по Библии и ндать место Духу Божьему. Ато прям до мордабоя доходит. То чего я по Библии считаю неправильным сказать . Немогу принимать не Библейские учения.Лжи учение остаётса лжеучением. Но самое главное любовь всех наших делах.Незабываем мы никого покаять неможем.Сам очень сильно борюсь с этим мне очень нелегко сэтум. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Заходят не верущии в наши группы видят наше поведение .и думают но эти Христиане нелутше нас.Канечно если мы никакие разговоры небудем вести.То и группы нам ненужны будут.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разговоры разговорам рознь...
И то что многие отворачиваются от христианства наблюдая за поведением тех, кто называет себя христианами...факт...я сама в свое время воинствующим атеистом была именно по этой причине... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анна ваше придложение .как общятса без ненависте и драк.
Будем говарить открыто,Бог всё видет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне очень помогает понимание того....что если я вижу что-то в ближнем и меня это раздражает...значит это качество (или зеркальное его отражение) присутствует и во мне...и того, кто мне помог осознать проблему не ругаю, а благодарю...уже получается...это трудно поначалу...гордыня хитрая лисица, всегда находит подтверждение своей правоты...но когда её ловишь на горячем и не поддаешься искушению...получается...)))
Мой путь был тернистым....я шла из атеизма в агностицизм...потом в эзотерику и теперь вот пришла к христианству....это мой сознательный выбор...но по пути я набралась полезного из восточных философий...)...сейчас, когда изучаю христианство очень помогает в работе над собой чтение жития Сергия Радонежского...там его опыт и ошибок и побед...(L) (Y) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |