![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как смею?
Как смею я сказать, что я имею мнение. Я сам не свой – глупец, а Бога рук творение. Как смею изучать: вперед яйцо или курица? Она для корма мне – божественная умница. Как смею я просить, В грехах своих не каясь? Накапливая злато, душою продаваясь? Как трудно противляться в уловках сатане. Поверьте лучше в Бога, но не поверьте мне. Алексей МОЗАЛЕВ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Две половинки-это две противоположности,так почему же встретив их,мы пытаемся быстрей убежать?
Перестаньте смотреть на недостатки присмотритесь к достоинствам. Наша беда в том,что часто достоинства другого мы не хотим признавать как достоинства вообще. Я научилась быть половинкой своего мужа-восполнила собой то, что не хватало ему,и не пытаюсь больше его переделывать и мне даже это нравится,а как со временем он оценил и возвысил в сердце своём просто нет слов. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"...отцы, не раздражайте детей ваших..." (Ефесянам)
Как вы понимаете эти слова. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вот что если...Начну с меня.Я не экономная,настырная,вечно ору на детей,огрызаюсь с мужем,сплю по выходным до 9.00,а в будние дни не провожаю мужа в 5 утра на работу(сейчас он уже год без работный).Муж.Не хочет работать,дома тоже гвоздя не прибьёт.Мне по дому совершенно не помогает и с детьми.Постоянно пилит меня за нехватку денег и за всё перечисленное выше.его любимые занятия-спать,с....ть и есть.Мы почти не общаемся,по вечерам каждый сидит за своим компом.А если начинаем о чём то говорить,сразу ругань.P.S.Мы оба верующие и рождённые свыше.Как же нам быть и сохранить отношения???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
На стене у нас висит картина,на которой написано:ГДЕ ЕСТЬ ВЕРА,ТАМ ЛЮБОВЬ.ГДЕ ЛЮБОВЬ,ТАМ МИР.ГДЕ МИР,ТАМ БОГ.ГДЕ БОГ ТАМ НЕТ НУЖДЫ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Леночка, я в таких вещах не советчик, так как уверовала будучи разведенной и замуж больше не выходила. Дети у меня взрослые, внучка еще маленькая, особого опыта нет. Легче всего сказать - Молись, сестра, но вы это и без меня знаете. А проблема остается. Я знаю одну очень благословенную сестру, у нее 15 детей. Она вела у нас в Церкви семейные беседы, очень интересно рассказывала о своей жизни. Представляете, она мужу своему записки в карманы подсовывала нежные, ласковые, ободряющие. Он их где-нибудь в дороге, в командировке, или на работе находил. Знаете, как ему было приятно? А попробуйте, ка Леночка, встать в 5 утра и приготовить мужу завтрак, и посмотрите на его реакцию.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как вы думаете,если мой муж,называемый себя братом,проповедующий в церкви,каждый вечер перед сном смотрит(лёжа) всякие мирские фильмы по интернету(боевики,комедии и т.п.).Это как понимать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Морарь
Над отношением с друг другом надо работать. И многа усилия принимать.Так как некоторые раманов начитались и думают всё так легко будет. Надо разговаривать с друг другом и выяснить почему муж себя так ведёт. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |