![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень интересные доводы приводятся в этом фильме относительно религии, и не только...
********fileshare.in.ua/866548 ********upload.com.ua/get/900142199 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я его сам качал пол года назад, когда еще не подключил безлимит. дня три ждал :-)
Если сильно хочешь посмотреть, то я могу его сжать скажем до 300 мб, правда качество будет не таким интересным, но это не так важно ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Фильм состоит из трех историй, и только первая из них относится к религии. Могу отрезать две остальных, если вдруг понадобится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, очень интересно, если Вас не затруднит, то можете продолжать.
Мне инетресно узнать любое мнение, а уже потом я решаю чья информация больше похожа на правду. Конечно в бога я уже никогда не поверю, но лишняя информация никогда не помешает. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь, здесь:
********anti-zeitgeistmovie.info/ все очень добротно написано. Там мнения многих людей и у меня возникло впечатление, что люди разбираются в освещаемых ими вопросах. Мое личное мнение - смотрел этот фильм пару недель назад, то что идет психологическая накачка через специальные приемы аудио и видеоряда - очевидно я немного знаком с этими методиками, при первом просмотре многие несоответствия трактования Евангелия бросались в глаза, но по ссылке их реально больше описано. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень интересно, и возможно автор статьи и прав во многом. Спорить о нестыковках того или иного источника я не хочу, так как это мне не интересно, да и эта информация во всем своем обьеме ничего по сути не доказывает и не опровергает. Просто небольшая кучка спорных историй.
Александр, спасибо за ссылочку, теперь буду учитывать и эту информацию тоже :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |