Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 06.09.2009, 21:13
Nota Bene
Guest

About

По поводу общественных обращений к Президенту
1. не к президенту - он в деятельность юридических лиц не вмешивается
2. если касается ОПК в школах - действительно в министерство
3. не просто письмо от которогго слезы наворачиваются - а доклад (можно назвать по другому но смысл такой) о ситауции в школах, исследования (социологические и пр.) на тему доклада, различные экспертные заключения на тему влияния и прочее
4. если усматривается (со стороны РПЦ) дейтвия направленнные на розжигание межнац. или религ. розни - сообщение о преступлении в следственный комитет при прокуратуре (делаих категории)
5. неплохо к таким докладам прилагать отвты РПЦ по данной теме (логично что им запросы для начала надо послать)
6. вы сами то понимаете что Президент писем не читает??)))) Ему пишут письма половина всех российских пенсионеров и (в кризис)и безработных
вобщем вот так вот ..в самых общих чертах..если кто то загорится данной работой, пишите..
  post #32  
Старый 06.09.2009, 23:56
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

У нас в стране так повелось, что влияние личности весьма сильно. То есть не закон управляет, а конкретная личность. Вон у нас в городе компания ЖКХ с благословения властей обирает город, захватывает дома, по миллиону в день через помойки в оффшоры гонит - и что? Всем наплевать. А суды идут по году и больше, и судьи опять же подконтрольны администрации - боятся выносить решения не в её пользу. Так что правы некоторые участники, которые говорили, что президент с потрохами сдал Россию попам - чего стоит одна только фраза в гимне - "хранимая богом родная земля".

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #33  
Старый 07.09.2009, 06:51
Nota Bene
Guest

About

да это то понятно, но "быстро получить ответ" и "получить ответ от компетентного лица" совершенно разные вещи..я просто о эффективности говорю подобного рода писем президенту..в данном случае 100% гарантия что проблему не решат, потому что например если там конкретные данные, экспертные оценки - то обязаны ответить по каждому доводу (это сложно, это ж надо думать, так что ответы всегда дают лазейки для продолжения диалога), а если в письме мысли о том как все плохо (без должной аргументации) - то ответ будет примерно такой "мы приняли к сведения и спустили вниз"..вобщем ни о чем..
  post #34  
Старый 07.09.2009, 07:39
Senior Member

About

Чтобы получить конкретный ответ, нужно не один год долбиться. Эти чиновники - они как литые резиновые мячи: остаточная деформация практически отсутствует, да и под нагрузкой быстренько отпинывается :-D

post #35  
Старый 07.09.2009, 15:07
Добрый воин
Guest

About

Дело не в том что Президенту дела нет, дело в том что в данном случае не соблюден порядок обращения в государственые органы.
Скажите- ка, юрист наш, к кому, прикажете, обращаться, в ответ на заявление Президента? Доказывать в письме, его замам, как не правильно поступает Глава государства?
Открытое письмо и адресуется Президенту в ответ на его неправомерное заявление. Ознакомьтесь внимательно с Федеральным Законом "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ", особенно внимательно ст. 2, ст. 7 и ст. 8, думаю будет все понятно.
Или предложите ознакомиться с иным порядком, мне не известным. Буду рад изучить.
  post #36  
Старый 07.09.2009, 15:13
Amelia Amelia вне форума

About

Подлинную сенсацию в мировых научных и интеллектуальных кругах вызвало открытие ученых из британского Бристольского университета, когда они установили, что современный человек рождается в верой в Бога, сообщил лондонский еженедельник Sunday Times. «Мы установили, что ход мышления ребенка включает интуитивную веру в сверхъестественное»,— заявил руководитель исследований профессор Брюс Худ. В течение веков крупнейшие мировые теологи и философы пытались доказать или опровергнуть существование Всевышнего.(md)
Надыбала новость на Рамблере:-|

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #37  
Старый 08.09.2009, 04:44
Nota Bene
Guest

About

скажу -ка -ЗАЯВЛЕНИЕ у нас пока не является источником права..вижу Вы не только историю государства и права прогуливали:-D
Конкретные изменения в системе обучения не по заявлению Президента происходят, а путем внесения именений в норматино-правовые акты..вы не в курсе? Если считаете что конкретный НПА нарушает какое то Ваше конституционное право - вперед - в суд.
Заявление Президента! Умереть не встать..такое мне только бабули 80 летние на приеме говорят, что мол - "Президент сказал что пенсию повысят, а ее еще не повысили, а в Пенсионном говорят какой то документ в силу не вступил, но ПРезидент же сказал!!!!"
Детский сад - чес слово..."мочить в сортире" - тоже Пезидент сказал, к какому закону отнесем? будем считать изменениями уголовно-исполнительного законодательства, а сортир новм видом наказаний?:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
БУ-га-га
  post #38  
Старый 08.09.2009, 04:47
Nota Bene
Guest

About

я вобще не понимаю причину вашего перевозбуждения и острую реакцию..в голову приходит одна мысль про самых агресивных антисемитов и гомофобов, они как правило, знаете кем оказываются? аналогия понятна?
  post #39  
Старый 08.09.2009, 05:26
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А с этим что делать?
.
ЗАЯВЛЕНИЕ
О ПРИЗНАНИИ ВЕТХОГО ЗАВЕТА БИБЛИИ
ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ЛИТЕРАТУРОЙ
.
********darislav.com/index.php?option=com_content&view=article&id=570:b ibleextrem&catid=50:helpsupport&Itemid=183

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #40  
Старый 08.09.2009, 08:07
Senior Member

About

Заявления президента, конечно, законом не являются. Но, как всегда, в нашей стране чиновники ловят каждое высочайшее слово и кидаются исполнять. Вы что думаете, если бы Светлана Медведева не привечала попов, они бы мелькали в новостях при каждом событии? Если бы Медведев заявил свою атеистическую позицию, стали бы потворствовать насаждению религии в армии и школах? У нас 21 век, а мышление у чиновников средневековое.

Ответ