![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я Наталия(F)
Вообще-то я гуманитарий, в теории эволюции не сильна. Но, как мне кажется, и у животных фактором выживания является не только сила. Хитрость, скорость реакции, умение быстро приспособиться к ситуации - во многих случаях важнее силы. Полезная мимикрирующая окраска может оказаться нужнее силы. И т.д. Лучше всё это у специалистов узнать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Простите Наталия(F) Прсто я сейчас учюсь печатать не смотря на клавиатуру поэтому делаю много ошибок:-$
Хотелось бы услышать кометрарии по поводу предположения о том что современные виды если брать во внимание еволюцию должны быть сильнее и приспособленее чем предыдущие. Тигр должен по идее быть силнее своего предка саблезубого!(dt) И не кажется ли вам что человек как вид в текущем времени не еволюционирует а деградирует!?(N) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Возможно. Я проверю эту информацию. Но ведь деградируют и люди. Не только физически но разумом. Ведь с точки зрения эволюции все что сейчас делает челает человечество никак не способствует выживанию ни человека ни животных? Что это ошибка еволюции, дала человеку разум а он с его помащЬю убивет себя и другие виды.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |