![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Религия - это сила для слабых. Есть поговорка: на Бога надейся, да сам не плошай. Хочу добавить свою ложку дегтя. У меня соседи с первого этажа стали ну очень верующими. Поехали они на своей крутой импортной машине на реку Великую на день Николая Чудотворца. Машина по дороге сдохла, обратно ее притащили на буксире. И вот наблюдаем из окна такую картину: наш сосед с 3-мя незнаю кем, наверное попами,т.к. жена ушла работать в церковь,ходят вокруг машины, молитвы читают, святой водой брызгают ну и т.п. в том же духе. Долго ходили. Не помог им Господь. В сервис утащили, на диагностику. Теперь стоит под окном,что-то серьезное и дорогостоящее в ремонте.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:'(ЦЕРКОВЬ..НАБИРАЕТ СИЛУ!
МАЛО ТОГО ЧТО ОНА ПРОНИКЛА НА ТВ СОБИРАЕТСЯ ПОСЕЛИТСЯ В ШКОЛЕ.... ТАК ЕЩЕ И ЗАВОЁВЫВАЕТ...АРМИЮ!! у сына в части построена церквушка,всем раздали молитвенники!!! распечатаны и одобрены..министерством образования(sr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Все люди атеисты- без исключения,если не умалишенные.Но многие бояться признаться в своем атеизме и корчат из себя верующих.Верующим быть легче-как все.Религия не сила-а безсилие.Каждый должен верить только в себя и в силу человеченского разума.а все эти поповские штучки для слабовольных.Вся Библия пропитана одной мыслью-подавить волю человека и подчинить ее воле священника.Хотя все священники иесть первейшие атеисты и нарушители всех завповедей.Да что я тут толкую прописные истины.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Религия для слабых" Эта заезженная фраза вызывет улыбку когда впоминаю как во времена Нерона тысячи христиан гибли на аренах со спокойной улыбкой на устах.. или во времена Советов в ГУЛАГАХ и это при том что им дотаточно было отречся от Бога и их бы отпустили..
Один старый человек с нашей церкви отбывая срок за веру провел три дня в карцере где можно было только стоять а сверху роспылялась холодная вода. При температуре в камере -15 когда чекисты открыли камеру там стоял ПАР!!! И поверте его возраст и мудрость не позволяет мне думать что он лжет, я уже давно христианин ему не неужно меня убеждать, он просто разказал то что с ним было. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |