![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса, зачем так раскрывать штирлица. Я может пытаюсь новую веру посеять, пусть христосовы докажут, что это не правда, они ведь требуют, от нас, доказать отсутствие бога, вот пусть и докажут тоже отсутствие Сародипа!:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
но мне показалось, что отзывы вполне искренние.
. Тем,Ю кто не умеет писать "искренне", зарплату не платят :-) На какие средства существует сайт? . Не спорю, всегда найдутся и те, кто оставит свой ЛИЧНЫЙ комментарий - за компанию, так сказать :-) Я не утверждаю, что ВСЕ комментарии - оплачены, но то, что оплачены 70-80 % из них - это просто статистика и знание законов маркетинга. Более того, иногда "плохие" отзывы оплачиваются конкурирующей фирмрй :-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НИЧЕГО бесплатного нет. Совершенно верно. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. С Ольгой тоже согласна. Сетевой маркетинг и правда - экономическая секта. Стоит посмотреть хотя бы на их методы вербовки. Далеко не каждый этим еще и заниматься надо. Это надо обладать некой негативной энергетикой (быть энергетическим вампиром), т.к. после общения с такими людьми чувствуешь себя вымотанным и усталым.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сетевой маркетинг - это страшно.Моя подруга за 10 лет продала все свое имущество:уч-к с недостроенным домом, 2 ком кв, автомобиль и все деньги вложили в"бизнес".Ну. достигли там каких-то уровней, сейчас живут на съемной квартире, без регистрации.Вся кв. завалена бытовой химией.Но и она и ее муж ВСЕГДА улыбаются, прям жутко иногда...Меня тоже настойчиво звали на семинары, я посещала, но почему-то в отличие от них, выходила из зала утомленная, а не просветленная, раздраженная, а не вдохновленная.Так что я осталась и при машине и при квартире.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сетевой маркетинг это не страшно. Просто ко всему нужно подходить с головой на плечах. А если ее нету то и без него можно в какую нибудь историю вляпаться. У меня, например, товарищ на Орифлейме достиг весьма значительных высот и что самое главное - прибыли. И ничего у него не блестит и ничем квартира не завалена. как был нормальным человеком так им и остался.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Покажите хоть одного Гениального атеиста
на вскидку:нобелевские лауреаты Гинзбург и Алфёров;-) ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Демокрит, Сократ, Эпикур, Лукреций, Анатоль Франц, Мартин Лютер, Омам Хайям, Леонардо да Винчи, Николо Макиавелли, Бонавентюр Деперье, Франсуа Рабле, Людвиг Фейербах, Артур Шопенгауэр, Карл Маркс, Фридрих Ницше, ... и тд.
. А в ХХ столетии - НЕМЕРЯНО. Всех даже не перечислишь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |