Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.04.2009, 12:31
Бен Ладен
Guest

About
По умолчанию Готовимся к ПАСХЕ!

На пасху знакомые и незнакомые люди будут вместо нормального "Привет" говорить идиотское "Христос воскрес" - отвечать не менее идиотским "Воистину воскрес", естественно, не гоже. Как же можно политкорректно ответить? - Мне уже докладывали (© анекдот про Брежнева) - Шо, опять?! - Аллах акбар! -Ктулху фхтагн - Гулаг архипелаг -Ленин жив -Воистину зиг хайль - Примите мои соболезнования -Баян - Что делать, кому сейчас легко - Ну, извините --Вот что крест животворящий делает - Работаем с любовью, надо всех восстанавливать (с) (христос воскрес) и некрофилы сложили заступы и вилы -Чертовщина какая-то - А колбаса подорожала - А власти скрывают - А кто это??? - Да, у меня получилось! - Это сплетни, не верьте! - Идите на х@й (произносится доброжелательно) - Ай маладца! (произносится с кавказским акцентом) - Будь здорова (Винни-пух - "Сова, ты ж чихнула") - И вам того же! - Ну и х*й с ним - А Ленин жил, жив, и будет жить...
  post #2  
Старый 10.04.2009, 12:48
Без Изъяна
Guest

About

Нет, я отвечаю "Воистину воскрес". "Не могу же я свекрови сказать доброжелательно "пошла на..уй", или подругу обидеть. А она уже готовится к пасхе, яйца купила, куличи заказала... Люди ж от души... А мы решили поехать на вылазку, бухать и шашлычки жарить. (Y)
  post #3  
Старый 10.04.2009, 13:02
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Мне понравилось "а колбаса подорожала". Универсальный вариант на все времена (Y) Так теперь и буду отвечать! :-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #4  
Старый 10.04.2009, 15:56
Lady In Red
Guest

About

А мне понравилось "Шо, опять?" (Y). и "Спасибо, мне уже доложили" (Y)

Классно, так и буду отвечать!
  post #5  
Старый 11.04.2009, 10:23
Башмачник Башмачник вне форума

About

"Спасибо, мне уже доложили" *сколько лет я отвечаю.теперь буду колбасой добивать.

В начале Бог...(Библия,Бытие 1:1)
  post #6  
Старый 12.04.2009, 13:41
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Екатерина Серова: Христос...был ЛИЧНОСТЬЮ! Мне, для такой личности яйца покрасить не в падлу

Почитайте про эту "личность": ***.nyctos.ru/christ.html

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #7  
Старый 13.04.2009, 01:38
Берендей Берендей вне форума

About

Почитала ссылку - бред какой то. И не понять чей - бред **-) то ли автора статьи, то ли того кто евангилие писал * *-)

Кто стремится к добру,тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
  post #8  
Старый 13.04.2009, 12:21
Бельмондо
Guest

About

Старый пасхальный анекдот: у армянского радио спросили: "Можно ли красить яйца кисточкой?"

"Можно, - ответило Армянское радио - если муж не боится щекотки"
  post #9  
Старый 13.04.2009, 17:30
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

А зачем их красить? Это ещё языческий обычай ведь - катать яйца по могиле? А праздник назывался "Радуницы".

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #10  
Старый 13.04.2009, 19:02
Бельмондо
Guest

About

Татьяна, все гораздо проще. Как известно, пасхе предшествует 40-дневный пост, во время которого употреблять в пищу яйца нельзя. Но вот курицам про этот пост никто не разъяснил, и они продолжают нестись. Чтобы яйца, снесенные во время поста, не пропали, их варили. А чтобы не перепутать вареные с сырыми, в воду добавляли луковую шелуху или другие красящие вещества.
Ответ