![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На пасху знакомые и незнакомые люди будут вместо нормального "Привет" говорить идиотское "Христос воскрес" - отвечать не менее идиотским "Воистину воскрес", естественно, не гоже. Как же можно политкорректно ответить? - Мне уже докладывали (© анекдот про Брежнева) - Шо, опять?! - Аллах акбар! -Ктулху фхтагн - Гулаг архипелаг -Ленин жив -Воистину зиг хайль - Примите мои соболезнования -Баян - Что делать, кому сейчас легко - Ну, извините --Вот что крест животворящий делает - Работаем с любовью, надо всех восстанавливать (с) (христос воскрес) и некрофилы сложили заступы и вилы -Чертовщина какая-то - А колбаса подорожала - А власти скрывают - А кто это??? - Да, у меня получилось! - Это сплетни, не верьте! - Идите на х@й (произносится доброжелательно) - Ай маладца! (произносится с кавказским акцентом) - Будь здорова (Винни-пух - "Сова, ты ж чихнула") - И вам того же! - Ну и х*й с ним - А Ленин жил, жив, и будет жить...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет, я отвечаю "Воистину воскрес". "Не могу же я свекрови сказать доброжелательно "пошла на..уй", или подругу обидеть. А она уже готовится к пасхе, яйца купила, куличи заказала... Люди ж от души... А мы решили поехать на вылазку, бухать и шашлычки жарить. (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне понравилось "Шо, опять?" (Y). и "Спасибо, мне уже доложили" (Y)
Классно, так и буду отвечать! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Старый пасхальный анекдот: у армянского радио спросили: "Можно ли красить яйца кисточкой?"
"Можно, - ответило Армянское радио - если муж не боится щекотки" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна, все гораздо проще. Как известно, пасхе предшествует 40-дневный пост, во время которого употреблять в пищу яйца нельзя. Но вот курицам про этот пост никто не разъяснил, и они продолжают нестись. Чтобы яйца, снесенные во время поста, не пропали, их варили. А чтобы не перепутать вареные с сырыми, в воду добавляли луковую шелуху или другие красящие вещества.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |