![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Увы, г-н "элеганти", даже наличие матери Терезы меня с религией не примирит.
С другой стороны, сколько атеистов людям помогло?! Их никто не считал. А вот попы своих всех посчитали. О том, какие бабки отмываются через поставки медикаментов или списываются с налогов, говорить здесь не будем. Но такие миссии "матерей терезий" замыливают глаза всем, и прежде всего нищим,чтобы не было видно нищеты, до какой они доведены. Раньше это было в развивающихся странах, теперь это цветет махровым цветом в России. Чем больше нищеты, тем большерелигиозных миссий. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На каких условиях я допускаю существование религии?
Горько об этом говорить, но в нашем российском обществе без неё сейчас никуда....да да!!! если у наших соотечественников отобрать веру, то в душе они почувствуют себя одинокими сиротами. Люди, всегда поклонявшиеся и надеявшиеся на кого то теперь будут предоставлены сами себе, ......это очень мощный психологический удар, страшная картина будет........ а в советское время религию у нас заменял коммунизм. так что из двух зол выбираем меньшее, или по крайней мере "выход из массового гипноза" должен происходить не одно поколение |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Точно, Евгений! Я тоже считаю, что сейчас её отмена нереальна, и надо думать, как нам мириться с этим злом. Я всё-таки думаю, что нынешний ажиотаж вызван долгим запретом, и эта волна рано или поздно схлынет. А дальше уже само собой всё пойдёт на убыль. Жаль только, жить в эту пору чудесную...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |