Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 30.04.2010, 10:17
Аватар для Лучше Бы Не Возвращалась
Лучше Бы Не Возвращалась Лучше Бы Не Возвращалась вне форума

About
По умолчанию помогите не потерять церкоь и веру

Здрасвуйте мой родные братье и сестра я хотела бы поделится своими пережеваниеми и попрасить совета я адвентистка седьмого дня член церкви города Бузулук 5 лет назат у меня умер сын и перенисти эту боль мне помагла моя вера в Бога там мы жили в деревне токское Оренбургской обл. И мы очень часто по суботам собиралесь на дому и разберали слова божие а приехав в германию я нашла церковь из несколько человек ну все они говарили на немецком и я не слова не понемала теперь я переезжаю город Moers может кто знает есть ли этом городе церковь АСД

Радость
  post #2  
Старый 30.04.2010, 10:20
Аватар для Лучше Бы Не Возвращалась
Лучше Бы Не Возвращалась Лучше Бы Не Возвращалась вне форума

About

здесь нашем городе Guben я не нашла не одного человека с которым я бы могла поговарить о Боге теперь я подучила немного не мецкий конечно не ас ну что то уже умею я тут 4 года

Радость
  post #3  
Старый 30.04.2010, 11:29
Капризная Капризная вне форума

About

Церковь АСД найти не трудно, сложнее найти Церковь Бого Живого! К сожалению, эти понятия не всегда совпадают! Церковь Божья - это группа людей, живущая в неразрывной связи с Богом! Учитесь этой связи ! Возможно Вы оказались в такой ситуации (отделенной от единоверцев), чтобы на самом деле прилепиться к Богу, а не к людям. Ищите же прежде Царства (руководства) Божьего - и все остальное приложится!!! Удачи Вам!!!

Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю...
  post #4  
Старый 30.04.2010, 12:54
Вечность Вечность вне форума

About

Дорогая Ольга,Церковь Адвентистов седьмого дня, есть в твоём городе Губен .У меня есть адрес и телефон служителя. Дать его?(F)

КОМУ Я ДОЛЖЕН, Я ВСЕМ ПРОЩАЮ!!!
  post #5  
Старый 30.04.2010, 14:32
Аномалия Аномалия вне форума

About

Ольга, действительно послушайте совет Оксаны Соколовой, очень часто Бог рано или поздно ставит верующего в такое положение, что у него нет возможности или ходить в церковь, или он не находит там общение и друзей, или разочаровывается в служителях и по этой причине слабее вера, постепенно отходит от Бога. Этим Бог показывает нам то, что даже если у нас нет возможности тесного общения с единоверцами, то мы просто обязаны искать тесного общения с Христом. Это сложно объяснить, это нужно испытать и понять. *В любом случае ищите и молитесь, это вопрос времени, Бог пошлет вам людей с которыми вы хотели бы общаться и служить.

Ку-ку.
  post #6  
Старый 30.04.2010, 14:35
Аномалия Аномалия вне форума

About

Даже ваша тема звучит: помогите не потерять церковь и веру. Если вы отождествляете церковь с верой, т.е. видите в этом прямую зависимость, то как раз веру очень легко потерять, если цель ваша найти церковь. Потому как наша вера основывается на личных опытах с Христом, а не общении и даже порой не в служении в церкви!

Ку-ку.
  post #7  
Старый 30.04.2010, 17:03
Бес
Guest

About

Это верно. Авраам десятки лет жил без всякой церкви, и однако благодаря общению с Богом сохранил веру. Хотя с церковью конечно лучше...
  post #8  
Старый 03.05.2010, 23:50
Галактика Галактика вне форума

About

Церков всегда зависит от ее посетителей. Позитивно настроеные прихожане увидят позитивную церков, неготивные увидят неготивную церков. При собственном желании везде найдутся симпатичные люди и с ними вместе бодрее идти по жизни, легче познавать Слово, легче сохранить веру. Авраама не путайте сюда. Он не был одинок в своей вере. Подчиненные, многие делили с ним веру в живого Бога. Поэтому были Аврааму верны. Вспомните слугу который пошол на родину за невестой для сына Авраама. Был бы у нас такой, верующий друг(друзъя) как у Авраама!

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #9  
Старый 08.05.2010, 13:30
Ахиллес Ахиллес вне форума

About

потеря церкви как общества,организации не сильно большая потеря,хотя и больно,церков не спасает,а вера спосает и потеря веры опасна, за веру надо бороться. О подобном случае с сыном прочитате в моём посте на эту тему.

Здравствуйте! Какими судьбами?!
  post #10  
Старый 14.05.2010, 12:31
Верона Верона вне форума

About

Читаю посты и удивляюсь,все занялись нравоучением,а человек просто ищет церковь АСД,и хочет общаться с людьми,которые разделяют её веру.Если вас послушать,то можно пойти в любую другую церковь,а можно и вообще не ходить ,а читать библию дома и молится,но это тоже ничего не даст,из своего опыта знаю.Нужно общение с единоверцами,конечно,важнее общение со Христом,но когда у тебя нет поддержки от собратьев ,нет общения,постепенно угаснет и вера.Это тоже из личного опыта.Оля,я постараюсь узнать,и если что узнаю ,то выложу вам.

Будем счастливы!!!!!
Ответ