![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
думаю реально это невозможно осуществить:-Dразве что стать пророком и то думаю не каждый имел возможность напрямую объщаться с Богом , мы все вертуально объщаемся с Богом мы молимся и верим что Бог нас слышит а ответы ищем в Писание вот и все общение ведь так ????есть еще один варинт но думаю он непопулярен среди христиан хотя апостол Павел о нем пишет
и уже не я живу, но живет во мне Христос. (Галатам 2:20). здесь реально или образно написано кто как думает? я думаю что реально |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а если реально тогда можно действительно уже здесь на земле увидеть в себе Бога ( только не в коем случае не СЕБЯ Богом)
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. (1 Коринфянам 3:17). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"реально это невозможно осуществить"
Знаете, это вполне возможно для любого иметь прямые взаимоотношения с Богом - "И будут ВСЕ научены Богом", где-то сказано. И буквально быть пророком при этом не нужно. Хотя уже близко к этому.... *У ЕУ тоже есть высказывание, что часто люди в затруднении ищут совета и помощи от людей, но этим огорчают Бога, Который хотел бы, чтобы сначала человек обратился к Нему... Возможность есть у всех, другое дело, кто сделает это, кто захочет... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как у меня лично происходят взаимоотношения с Богом?
Этот вопрос тяжело описать на бумаге, наверное, легче пригласить в гости и поделиться наглядно тем, что подарил Господь. Но попробую... Я писала в подобной теме, что мне очень помогло использование молитвы "Святилища" в отношениях с Богом - просто сняло фокус с меня и поставило всё на правильные места в моей молитвенной жизни. Если интересно, могу опять поделиться этим подходом к молитве. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ 2:
Если кому интересно, то могу поделиться практическими советами, как научиться слушать голос Бога, а не блуждать своим разумом в это время - что обычно нормально для нас людей. Так как самой пришлось этому учиться. Вот и всё вродекратко. Надеюсь, что эта тема будет развиваться. Буду рада, дальнейшим вопросам и развитию этой темы. Так же услышать опыты отношения с Богом других. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |