![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мужество - стойкость, присутствие духа в опасности.
Я думаю, вы имеете ввиду то мужество, которое от веры. И мой ответ, как его приобрести - работать пастухов и защищать их от медведей и львов (как пастух Давид). В свое время мужество проявится... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По следам Христа!
Красивый и единственно необходимый призыв, обращенный к каждому поверившему в Иисуса. Одно могу сказать точно - то, что красиво и привлекательно на бумаге, зачастую трудно, "горько" и тяжело в жизни. И одна из причин такого "парадокса" в том, что путь Христа не всегда проходил по ухоженным и ровным дорогам.... А иногда и...по воде. И ходить "по воде", даже за Христом для нас, рожденных для жизни на твердой земле, очень боязно. Но, именно таков "путь веры"! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
зачастую трудно, "горько" и тяжело в жизни
А мужество веры как раз в том, чтобы не обращать внимание на эти ваши трудности и тяжести. Вообще, лучше игнорировать их. Нечего купаться в своих эмоциональных переживаниях - ой, как трудно, ой, как горько, ой, как тяжело. Скинь бремы эмоций - ты на войне. Нечего слюни распускать... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просил пару уроков? С удовосльствием, но только пару, как и просил...
Урок 1. Запиши на мп3-плейер (если есть) всю Библию в аудиоформате. Заставь себя слушать ее весь день (если позволяет работа и условия). Всю Библию можно прослушать примерно за 68 часов. Весь Новый Завет - за сутки. Прослушай так Библию (просто прослушай) раз 5-10. Потом ты увидишь, как тебя прорвет... Урок 2. Скачай проповедь, которая была озвучена в нашей общине последние 2 субботы и имела хороший резонанс. И научись жить свободным от греха... ********biblesoft.ru/sermons/1.rar |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Брат, эта манера общения только в вами, дорогими сердцу людьми, едиными в вере... В чем, интересно, мирской жаргон прояляется... Говорю понятными словами? Или нахожу мирские синонимы библейской терминалогии? Или могу "укусить" по-человечески...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Флудёрши - этот вопрос для всех мужчин является главным в жизни, но считаю что вся жизнь человека и дается для постижения этого качества и достижения силы в нём. По крайней мере мужественный человек, никогда не будет отвечать на девичью болтовню, своей болтовнёй. это точно. И тут сила тоже нужна чтобы не соблазниться. Особенно когда к этой болтовне соблазняют такие спецы как Ксюха.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |