![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И причем сдесь очищение.я хотябы исполняю закон,поставленный Богом.в отличии от вас.это и есть послушание./
Ирина, ну что проверим как вы блюдете закон. Помимо десятины вы субботу исполняете? Далее воздерживаетесь от употребления нечистой пищи? Далее не ходите в брюках и другой мужской одежде, которая по закону является мерзостью? Далее по закону соблюдаете праздники Кущей и Ветхозаветнии праздники? По закону соблюдаете Субботний Год? Если нет, то хватит тут о соблюдении Закона нам вешать лапшу на уши. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; (2Кор.3:14,15) До сих пор исполняющий закон Моисея, ходит с покрывалом на лице и только Христос может снять это покрывали и даровать свободу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы, братия, дети обетования по Исааку. Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной. (Гал.4:28-31) Живущий под законом, живёт по букве, по плоти и он всегда гонит тех, кто живёт по духу, тех кто живёт по заповедям Нового Завета.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Широко шагает православная церковь
Миллиарды уходят на реализацию мессианского проекта «Русский мир». Участок в центре Парижа за 60 миллионов евро, — рядовая покупка. ***********.novayagazeta.ru/data/2010/018/04.html --------------------------------------------------------------------- А ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬТЕ БАБУЛЬКЕ КОТОРАЯ СВОИ ДЕНЕЖКИ С "ОГРОМНОЙ" ПЕНСИИ ВНОСИЛА НА РЕКОНСТРУКЦИЮ ИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО ХРАМОВ В РОССИИ,УШЛИ ЗА ГРАНИЦУ КАК И ВЕСЬ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД. ЕСЛИ БЫ Я СОБИРАЛ ДЕНЬГИ ОБЕЩАЯ ОДНО,А ПУСТИЛ СОВЕРШЕННО НА ДРУГОЕ МНЕ *БЫЛО БЫ СТЫДНО. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ибо, если бы первый [завет] был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому. Но [пророк], укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь. (Евр.8:7-9)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |