Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #2691  
Старый 02.01.2011, 18:11
Армани
Guest

About

мир Вам!когда Аврам освободил из плена Лота и принес десятину Богу не было ни ветхого ни нового завета,а было лишь желание поблагодарить Господа и продимонстрировать всем что жив Господь и это чудо от Него.я не согласен что десятина-,,даяние из под палки,,десятина в данном случае это тэст проверяющий твое отношение к Господу.если ты не можеш отдать Богу то что и так Его,то что ты собрался жертвовать...
  post #2692  
Старый 02.01.2011, 18:48
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Николай!что вы говорите???Аврам дал десятую часть из добыч от награбленного у царей,замечу не добровольно-а в обмен на благославение.замечу он сделал это раз в жизни,..Можете привести место где не Аврам а АврААм давал десятину?Вы предлагаете подражать АврАму?Тогда давайте дадим десятину от награбленного,раз в жизни,и не просто-а в обмен на благославения;-) Думаю не стоит;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #2693  
Старый 02.01.2011, 19:00
Весельчак Весельчак вне форума

About

Зачем мутить воду? Кто хочет приносить "всю десятину в Храм" - тот будет приносить. А кто не хочет этого делать - тот и не будет, находя сотни причин для этого. Христос увеличил десятину до Щедрого даяния, а не уменшил ее.

А Богові догодити без віри неможна! (Євр.11.6)
  post #2694  
Старый 02.01.2011, 19:51
Армани
Guest

About

слушал проповедь украинского пастора ,и в начале проповеди звучал отчет о том куда церковь направила деньги десятины за год.из 11миллионов гривен -250.тыс. пожертвовали городской больнице на новый апарат,100.тыс.церковной бригаде строителей купили новый трактор,столькото тыс.пошло на мессионерство,а столько на развитие служений и т.д.....
  post #2695  
Старый 02.01.2011, 20:29
Aktiv
Guest

About

слушал проповедь украинского пастора ,и в начале проповеди звучал отчет о том куда церковь направила деньги десятины за год.из 11миллионов гривен -250.тыс. пожертвовали городской больнице на новый апарат,100.тыс.церковной бригаде строителей купили новый трактор,столькото тыс.пошло на мессионерство,а столько на развитие //////////////////////////////////////однако это не по слову, где и когда священники отчитывались перед паствой?. *Если ,то что ты посеял умрет , то принесет много плода. Священник будет нести ответ пред Богом как он использовал *пожертвования.
  post #2696  
Старый 02.01.2011, 20:46
Агент Агент вне форума

About

Николай!что вы говорите???Аврам дал десятую часть из добыч от награбленного у царей,замечу не добровольно-а в обмен на благославение.замечу он сделал это раз в жизни,..Можете привести место где не Аврам а АврААм давал десятину?Вы предлагаете подражать АврАму?Тогда давайте дадим десятину от награбленного,раз в жизни,и не просто-а в обмен на благославения \\\\\\ Андрей если вы так будете думать, я не думаю что таким счастливым и останетесь. У вас мышление мирянина. Авраам принес награбленное, а Мельхиседек - Священник Бога Живого принял принял ее. А вы шутник однако(md) (N) (N) (N)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #2697  
Старый 02.01.2011, 20:48
Агент Агент вне форума

About

слушал проповедь украинского пастора ,и в начале проповеди звучал отчет о том куда церковь направила деньги десятины за год.из 11миллионов гривен -250.тыс. пожертвовали городской больнице на новый апарат,100.тыс.церковной бригаде строителей купили новый трактор,столькото тыс.пошло на мессионерство,а столько на развитие служений и т.д....\\\\\ как здорово когда твоя правая знает что делает левая и наоборот. Вы похвалу уже получили(md)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #2698  
Старый 02.01.2011, 22:46
Аристократ
Guest

About

определяет наше проиношение не по тому, сколько мы дали, а по тому, сколько мы оставили себе.Если я, например, имею в месяц 10 тысяч у.е. и даю 10% - 1,000, то у меня остается 9 тысяч. А другой, имея в месяц 1 тысячу у.е. дает те же 10% - 100, то у него остается 900, в десять раз меньше. Получается, что второй дал в 10 раз больше, чем я. Это арифметика Иисуса, наблюдавшего за жертвовавшими в сокровищницу храма. Николай *Приходька И с чего ты это взял? *и почему ты выдаешь свои мысли за Божии? Разве об этом говориться в писании?
  post #2699  
Старый 03.01.2011, 05:31

About

У вас мышление мирянина. Авраам принес награбленное, а Мельхиседек - Священник Бога Живого принял принял ее. А вы шутник однако...................Хорен!Во-первых,Авраам никогда не приносил десятину,во-вторых,для вас разве новость,что принес АврАм и как и за что???Тогда вам лучше тщательней читать библию-там еще откроется столько новостей для вас:-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #2700  
Старый 03.01.2011, 05:37

About

Христос увеличил десятину до Щедрого даяния, а не уменшил ее......Юрий!Вы уверены?Вы знаете,сколько составляла библейская законная десятина?Это в корне неправильная трактовка.Христос как раз показал важность жерменности,причем доброхотной и без принуждения.Еслиб вы знали,каким тяжелым игом для евреев была десятина-то наверняка бы так не написали,а помимо десятины-многочисленные подати.

Я счастлив!!!!!!!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра