![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давид молился Господу (Иегове) Пс.101:26-28. Ап. Павел сообщает в Евр.1:10-12 что это был Иисус.
Точно так же Исаия в 6:1 видет Господа (Иегову) а Иоанн в 12:38-42 говорит что это был Иисус. Пророчество Исаия 8:13-14 «Иегова будет камнем преткновения» исполнилось на Иисусе 1 Петр.2:7 Точно также пророчество из Иоиль 2:32 исполнилось на Иисусе Рим.10:12-13, 1Кор.1:2. Деян., 9:14-21 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ученики исповедывали Иисуса *Господом(Иеговой). Рим10:9-13. Когда переписывались ранше греческие писания, то христиане употребляли к Иисусу титул как Господь, так и Христос. Но мне это не противоречит.
1-е Коринфянам 10:9 Не станем искушать Христа у СИ в ПНМ стоит «Иегову» или 2-е Фессалоникийцам 2:2 ...наступает день Христов так же стоит «Иеговы». |
![]() |
![]() |
|
|||
|
в Боге равные три личности, если одну из личностей сделать нулём(тоесть никем)то это уже не Бог
1х1х0=0 1х0х1=0 0х1х1=0 1х1х1=1 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Странно,однако это так
Ничего странного. Так написано в Библии. И я верю этому |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Си выбрали Иегова
Не выбрали, а нагло посягнули на слово Божие , заменивши слово Христос-Господь на Иегову. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А пророчество Давида тоже исполнилось на Иисусе- И что?
Разве я сказал что пророк Исаия стал Иисусом? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Перевод нового мира, сообразуясь со своим учением, безоговорочно отвергает первый вариант
Я не отвергаю ни один вариан, все они говорят об одном и том же Боге. Поэтому для меня нет разницы Иисус, Христос, Господь, Иегова все тот же Бог. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если в одном из оригеналов стояло"Бог" почему бы не заменить на "Иегова"
Если вы исповедуете Иисуса Иеговой, то нет проблем. А если не исповедуете, то это место будет свидетельствовать против вас |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я как раз и выясняю,можно ли сказать про Иисуса-Иегова.
Ну это очень хорошо. Только когда выясните не изчезайте а дайте полноценный ответ на основании Библии. А то обычно СИ и их заступники говорят "мы изучим", а потом изчезают. Или игнорируют ответы. Надеюсь вы не такие. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |