![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Бог любит нас вечной любовью,которую Он даровал нам в Своем Сыне,нашем Спасителе Иисусе Христе.Любя людей,Христос умер за каждого из нас.Он один может простить наши грехи и изменить наши сердца.Он способен войти в жизнь каждого из нас и наполнить ее Собой.Он дает силу слабым и дарит смертным победу над смертью.Иисус лично готовит нас,знающих Его,к самому далекому путешествию даже более далекому,чем путешествие на Луну.Придет время,когда мы отправимся в этот путь,ибо Господь хочет,чтобы мы пришли к Нему,в Его Царство."
Полковник Джеймс Ирвин, американский астронавт,по- бывавший на Луне(1930-1991). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Что касается меня,то я считаю,что моя вера в Христа только углубляет моё понимание мира,в котором мы живем".
Сэр Роберт Льюис Фуллертон Бойд, доктор наук,почетный член Королев- ского общества,британского эквивалента Академии Наук.В настоящее время-Почет- ный научный сотрудник Лондонского универ- ситетского колледжа.Директор космической лаборатории им.Маллерда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Из наших могу назвать Елену Цыплакову,помните фильм "Мы из джаза"? По христианскому каналу показывали ее свидетельство,как она доверила свою жизнь Богу и рассказывает о своей личной вере в Иисуса Христа.Еще фамилию не помню,помню что она вела передачу АБВГДЕйка,в этой программе она делилась тем что как то раз побывала в протестанской церкви в Финляндии и там она ощутила как Бог коснулся ее Своей любовью,она расплакалась и пережила состояние маленькой девочки которая потерялась ,а потом нашла своих родителей, делилась непередаваемым чувством счастья от встречи с Богом.Потом Бог использовал ее на телевидении,ей в руки попал мультфильм "Суперкнига" и она убедила тогдашнее руководство канала что этот мультфильм нужен детям,его показали по первому каналу в начале 90-х *если кто помнит?
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |