Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 09.07.2009, 00:35
Golub
Guest

About

9 Но [Господь] сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи".
Если сравнить этот стих с: "Гордым Господь противится, а смиренным дает благодать" то Павел имел смирение со своей участью как никто другой. Ведь Сам Господь сказал о нем: "это Мой избранный сосуд... и Я покажу ему, сколько он должен пострадать за имя Мое" (Деян.9:15-16).
Дмитрий, Павел был безгрешным и святым.
  post #12  
Старый 09.07.2009, 00:38
Golub
Guest

About

Смиренный человек никогда не будет превозноситься над другими и хвалиться своими достижениями.
  post #13  
Старый 09.07.2009, 15:47
Весельчак Весельчак вне форума

About

Те откровения что получал Павел превозносили его.Павел тоже боролся с гордостью.Но ему дано было жало в плоть чтобы не возгордиться.

А Богові догодити без віри неможна! (Євр.11.6)
  post #14  
Старый 09.07.2009, 20:40
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

И жало во плоти оставил - для смирения.
Все говорят что этого не может быть и того не может быть, а что именно за жало такое? Кто способен изложить своё мнение о том, чтоименно является жалом в плоть оставленное Богом для него? Не нужно просто отвергать версии, высказывайте и своё понимание этого места в Писании.

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #15  
Старый 10.07.2009, 01:06
Стоит Папка Стоит Папка вне форума

About

что бы понять что такое жало нужно посмотреть где Бог делал такое жало в плоть для израиля,
числа 33.55.
если же вы не прогоните от себя жителей земли,то оставшиеся из них будуть тернами для глаз ваших и иглами для боков ваших,и будуть теснить вас на земле,в которой вы будете жить.
и то что было Павлу было допущено Богом что бы смирять ево,Павел мучился во плоти от злых лжебратьев,злые духи действовали чрез лжеапостолов и лжепророков в возлюбленой Павлом коринфской церкви они разделяли церковь,он обращаеться к церкви в 2корнф.2.3.
это самое писал я вам,дабы пришедши не иметь огорчение от тех,о которих мне надлежало радоваться......

Одна на миллион, никому не подражаю... Не ищу смысла жизни - он во мне... Не жду второго шанса - его нет. Не жалею ни о чём - на это просто нет времени...
  post #16  
Старый 10.07.2009, 01:26

About

и он говорить что я просил у Господа,что бы Он удалил эти помехи или смутителей,которие препьятствують в его служении евангелия,это значить что он просил это у Христа так как эта власть находиться во Христе запрещать демонам,просьба Павла подобна была просьбы Христа в гефсимании марк.гл.14.32-41.как для Павла так и для Христа на их просьбы был отказ в этом,но несмотря на это им был дан дар милосердия /милость/ что бы перенести/претерпеть/ искушения которие были в их служении.

Одна на миллион, никому не подражаю... Не ищу смысла жизни - он во мне... Не жду второго шанса - его нет. Не жалею ни о чём - на это просто нет времени...
  post #17  
Старый 10.07.2009, 16:17

About

Samuel
если бы я был пастором поместной церкви в том месте где вы живете ,я бы пригласил вас и все обьяснил ,а так вам нужно обратиться в поместную церковь с этим вопросом за разьяснением:-)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра