Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 13.10.2010, 17:35
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Уважаемый Игноранто,
Тот метод, который Вы собираетесь применять при изучении палеконтакта - некорректный, именно это и пытался Вам объяснить Михаил.
Не мешало бы не только знать методы научного подхода, но и уметь правильно их применять. И это - залог успеха :-)
ignoratio ludus
Возьмём для этого одну из научных метод: "Нулевая гипотеза" - подразумевает под собой: попытку опровержения первой гипотезы, альтернативной гипотезой.
.
"Нулевая гипотеза" применяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в статистике. Мне не совсем понятно, КАКИМ образом методы статистической обработки данных можно применить к историческим фактам? Ведь они или есть, или нет. Может быть, Вы собирались пересчитать все "ЗА" и "ПРОТИВ"?
.
В общем - радует, что Вы что-то слышали о "нулевой гипотезе", но огорчает, что Вы не имеете ни малейшего представления о том, что это такое.
.
Изучать палеоконтакт с помощью статистических методов - всё равно что шить тапочки из фанеры. Неудобно и практическая ценность нулевая :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #162  
Старый 13.10.2010, 17:38
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

А что касается вашего сообщения, это вновь мыльная демагогия..
.
Демагогией здесь занимаетесь именно Вы, уважаемый. И это очевидно любому, кто умеет читать и думать.
Хватит флудить. Возьмите хоть один из приведенных ранее примеров и расскажите нам, как официальная наука объсняет этот факт.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #163  
Старый 13.10.2010, 17:42
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Почему тогда раньше смертность такая была? Мало кто доживал до 30 лет. Почему пришельцы не поделились медицинскими знаниями?
.
Лариса, я, по-моему, уже говорил: никаим альтруизмом ВЦ (внеземные цивилизации) здесь не занимались. И как только ты поймешь этот факт, все остальное становится на свои места.
.
На сегодняшний день собрано много свидельств того, что они создавали рабов для выполнения тяжелой физической работы и "прислугу" на время пребывания на планете. Знаниями обеспечивали только в той мере, какая требовалось для выполнения поставленных задач. Как пример: мы сейчас очень беспокоимся о том, чтобы кролики в клетках жили вечно и чтобы у них был развитый иммунитет от ВСЕХ болезней?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #164  
Старый 13.10.2010, 17:48
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Лариса, в группе Палеоконтакт мы сами в разных темах периодичеки поднимаем вопрос о присхождении человека. Почитаешь немного больше тем, увидишь. Я же не говорю, что мы знаем стопроцентно ответ на этот вопрос. Ищем. Собираем свидетельства. Но вопрос происхождения человека - это скорее "побочный" вопрос палеоконтакта. Я понимаю, что это - именно то, что всех больше всего волнует. :-)
.
Я думаю, что по мере изучения вопроса палеоконтакта и на этот вопрос найдется ответ. Пока что - даже факт их пребывания на планете и активное вмешательство в нашу историю - надо доказывать.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #165  
Старый 13.10.2010, 17:50
Зубы Смама
Guest

About

Ну в таком случае "креационируйте" новые заблуждения, если Вы не в состоянии перепроверять Вами же выдвинутые гипотезы.
  post #166  
Старый 13.10.2010, 17:53
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Да и как сами пришельцы жили в этой среде,к которой мы и сами то толком не приспособились?
.
Лариса, в группе Палеоконтак есть совершенно изумительная тема: "Статья Склярова "Наследие пьяных богов". Она как раз все объясняет - и про "приспособленность" представителей ВЦ к нашим условиям, и про появление земледелия.
.
Я в течение ближайшего получаса тему переименую в "Загадки неолитечкой революции. Земледелие", а то не все понимают, о чем там речь идет. Тема длинная, но она СТОИТ того, чтобы её прочитать (v)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #167  
Старый 13.10.2010, 17:56
Onlyone Onlyone вне форума

About

Ну тогда какая польза от Палеоконтакта?Просто признать что мы "кролики"? И со страхом ждать нового посещения?Все равно тогда получается что нам их не обогнать в..да ни в чем не обогнать.Может поэтому и скрывают эту информацию?представляете если всему человечеству сообщить что мы просто куски мяса и рабы...(ну это так, мысли вслух)

Благословение-это когда Бог с тобой всегда!
  post #168  
Старый 13.10.2010, 17:57
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ну в таком случае "креационируйте" новые заблуждения, если Вы не в состоянии перепроверять Вами же выдвинутые гипотезы.
.
Игнорато, скажите, КАКАЯ ценность этого Вашего флудливого сообщения? Какую новую информацию оно несет? Кроме того, что всем читающим тему становится ОЧЕВИДНО, что Вы НИЧЕГО не поняли из ранее приведенных Вам аргументов. Вы сами себя позорите, и даже не понимаете этого :-)
.
P.S. С недавних пор сайт изменился так, что автор темы не имеет возможности модерировать сообщения в теме. Это - единственная причина, по которой весь флуд всё ещё присутствует в теме и замусоривает её :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #169  
Старый 13.10.2010, 18:01
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Лариса, в чем-то ты права...
Польза от палеокнтакта - как от любой научной гипотезы и знания истории в целом.
.
Кроме того, мы ведь тоже не стоим на месте, мы развиваемся, и даже понимание того, что нами манипулируют, может значительно снизить "эффект" от манипулирования :-).
Вот представь, в какой-то момент верующие наконец-то понимают, что они фактичеки поклоняются представителям ВЦ, врагам человечества. Как ты думаешь, многое изменится в сегодняшнем мире? То то же...
В группе Палеоконтакт есть тема: "Для чего нам знать о палеоконтакте?" Почитай :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #170  
Старый 13.10.2010, 18:05
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Во многих мифах и легендах и религиях говорится о том, что они "обещают вернуться".
.
ДЛЯ ЧЕГО? Не кажется, что надо быть готовым к повторному визиту? И снять "розовые очки" в отношении их "миссии" на планете?
.
Да, когда-то они вольно или невольно дали толчок развитию цивилизации на Земле. Но разве СЕГОДНЯ мы хотим быть рабами?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра