Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 21.07.2009, 18:33
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

У одного очень влиятельного московского попа сын -даун-не даун, но, возможно, олигофрен или что-то в этом духе. С помощью папиных связей закончил дух.семинарию, так даже наши верующие певчие возмущались, регент мне говорила:
-Представь себе, как к этому недоумку бабки будут за жизненными советами ходить!
Вот так. Фамилии могу назвать, но не думаю, что есть необходимость. Я уже говорила, что пишу только то, чему свидетелем была сама, никаких слухов.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #32  
Старый 21.07.2009, 23:15
Вам Кажется Вам Кажется вне форума

About

Религия - это сила для слабых. Есть поговорка: на Бога надейся, да сам не плошай. Хочу добавить свою ложку дегтя. У меня соседи с первого этажа стали ну очень верующими. Поехали они на своей крутой импортной машине на реку Великую на день Николая Чудотворца. Машина по дороге сдохла, обратно ее притащили на буксире. И вот наблюдаем из окна такую картину: наш сосед с 3-мя незнаю кем, наверное попами,т.к. жена ушла работать в церковь,ходят вокруг машины, молитвы читают, святой водой брызгают ну и т.п. в том же духе. Долго ходили. Не помог им Господь. В сервис утащили, на диагностику. Теперь стоит под окном,что-то серьезное и дорогостоящее в ремонте.

Счастливого Рождества!!!
  post #33  
Старый 10.08.2009, 20:51
Амбиция
Guest

About

:'(ЦЕРКОВЬ..НАБИРАЕТ СИЛУ!
МАЛО ТОГО ЧТО ОНА ПРОНИКЛА НА ТВ
СОБИРАЕТСЯ ПОСЕЛИТСЯ В ШКОЛЕ....
ТАК ЕЩЕ И ЗАВОЁВЫВАЕТ...АРМИЮ!!
у сына в части построена церквушка,всем раздали молитвенники!!!
распечатаны и одобрены..министерством образования(sr)
  post #34  
Старый 11.08.2009, 17:40
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Я где-то в альбомах выставляла плакат со стены Суворовского училища: "Ты будешь делать то, что прикажет православная церковь..." Православный джихад. А в целом - явное нарушение прав атеистов.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #35  
Старый 01.09.2009, 16:36
Валенок Валенок вне форума

About

религия это сила?а какая,никто не подскажет?это что все кто не верит всеслабые чтоли?

о хорошей работе,квартире и отдыхе на юге
  post #36  
Старый 12.09.2009, 11:29
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Все люди атеисты- без исключения,если не умалишенные.Но многие бояться признаться в своем атеизме и корчат из себя верующих.Верующим быть легче-как все.Религия не сила-а безсилие.Каждый должен верить только в себя и в силу человеченского разума.а все эти поповские штучки для слабовольных.Вся Библия пропитана одной мыслью-подавить волю человека и подчинить ее воле священника.Хотя все священники иесть первейшие атеисты и нарушители всех завповедей.Да что я тут толкую прописные истины.

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #37  
Старый 15.09.2009, 20:11
Всё Шито-Крыто Всё Шито-Крыто вне форума

About

"Религия для слабых" Эта заезженная фраза вызывет улыбку когда впоминаю как во времена Нерона тысячи христиан гибли на аренах со спокойной улыбкой на устах.. или во времена Советов в ГУЛАГАХ и это при том что им дотаточно было отречся от Бога и их бы отпустили..
Один старый человек с нашей церкви отбывая срок за веру провел три дня в карцере где можно было только стоять а сверху роспылялась холодная вода. При температуре в камере -15 когда чекисты открыли камеру там стоял ПАР!!!
И поверте его возраст и мудрость не позволяет мне думать что он лжет, я уже давно христианин ему не неужно меня убеждать, он просто разказал то что с ним было.

Благослови душа моя Господа!
  post #38  
Старый 15.09.2009, 20:23

About

Или наверно особо слабой была юнная хрмстианка которую римляне казнили в паузе между боями, спустив на нее лвицу) Она умирала без страха спокойно став на колени и молясь за палачей.
После етой казни восемьзнатных патрициев и немало остальных зрителей уверовали в Бога!!

post #39  
Старый 15.09.2009, 20:57

About

Ваше сожеления я так понимаю говорит о том что вы б и сейчас с удовольствием посмотрели бы на убийства христиан?!:-O
Откуда ж такая ненависть?

post #40  
Старый 15.09.2009, 21:30

About

Да ну? вы знаете чем закончил Нерон? Зло отвергает свет и то что во все времена христиан убивали вполне естественно.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра