Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1961  
Старый 11.12.2010, 17:05
Артистка Артистка вне форума

About

Хочу обратиться к знатокам англоязычного Интерненте(не зная как еще написать). Не подскажите, что это такое
***********.buzzymultimedia.com/ ?
Чей это сайт? Я с ходу определить не могу, не подскажите?
Они что-то продают? Или что-то другое?

"Сильней любви в природе нет начала..."
  post #1962  
Старый 11.12.2010, 17:07

About

И еще вот это, тоже на эту же тему
********blog.buzzymultimedia.com/
Заранее спасибо.

post #1963  
Старый 11.12.2010, 19:45
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Валентина, по первой ссылке - продажа аудиокниг и футболок.
По второй - то же самое, но на тематику научной фантастики и фэнтези.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1964  
Старый 11.12.2010, 21:45

About

Спасибо, Александр. Мне нужно было узнать побыстрее. А знания английского действительно не позволяют определить функциональную направленность с первого взгляда. Тематика же ясна по картинкам. А для чего мне нужно, Виталий, простите, не скажу:-$ Женские тайны...

post #1965  
Старый 11.12.2010, 22:03

About

На самом деле, тайны никакой конечно нет, просто долго рассказывать, да и вряд ли это будет интересно для Вас и участников группы...

post #1966  
Старый 12.12.2010, 20:53
Диаболо
Guest

About

Наткнулся на Лепре на интересный пост...

Минская Духовная Семинария находится при Жировическом мужском монастыре близ города Слонима, что в 200 км. от столицы Белоруссии г. Минска. Каждый желающий туда поступить должен сперва получить рекомендательное письмо от настоятеля храма, в который ты ходишь. Также необходима резолюция архиерея епархии, в моем случае митрополита. И, естественно, нужно сдать целый ряд экзаменов.
Так сложилось, что с рекомендациями у меня проблем не было, ибо этому способствовало и мое пение в хоре, и моя работа с сестрами милосердия в республиканской психиатрической больнице.
Для зачисления в семинарию, абитуриенту необходимо сдать экзамены, пройти собеседования и немного поработать на благо школы.
Собеседования. Первое собеседование абитуриента проходит у ректора семинарии. Там все достаточно просто и обыденно. Достаточно рассказать о своем желании стать ученым мужем, и, по возможности, священником. Второе собеседование проходит у инспектора, проректора по воспитательной работе.
В год моего поступления инспектором был бывший чекист. Соответственно, собеседование он проводил в форме допроса, стараясь выпытать у меня все грязные делишки и мыслишки. Но и с ним достаточно неплохо сработала тактика коротких ответов без вникания в подробности.
Экзамены. С ними тоже все просто. Русский язык, библейская история, пение, катехизис — основы православной веры, знание наизусть молитв, что–то около 40, и умение читать на церковно–славянском языке. Если ты регулярно ходишь в храм, не только чтобы поставить свечку и поглазеть на бабушек, то проблем нет.
Работы. Будучи абитуриентами, чего мы там только не делали. Драили кухню. К слову, капитальную уборку кухни делают раз в год абитуриенты. Красили бордюры, перетаскивали одну кучу строительного мусора в другую, между ними 10 метров, и всякий подобный бред в армейском стиле.
Уже на абитуре становится понятно, что здесь ломают людей и делают их послушными винтиками в бесконечной системе, имя которой Церковь.
  post #1967  
Старый 15.12.2010, 11:18
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

В группе МГУ меня поп Владимир Маслов пугает карами божьими. Всего лишь за то, что я поместила цитаты из ветхого завета из нашей темы "Можно ли оправдать убийцу". Аргументов у него никаких нет. а написать "сама дура" сан не позволяет...:-D :-D :-D

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1968  
Старый 16.12.2010, 11:24
Senior Member

About

Спасибо, Саша!:-D (F) А тема, кстати. называется "О религи". Там такую православную нудятину развели, захотелось их как-то взбодрить. Ну, я и поместила цитаты из ветхого завета, кажется, вполне по теме, без комментариев, чистые цитаты. Поп тут же флудить начал, превратил тему "О религии" в тему "О Н.Громовой". В общем, весело! А ещё двое развлекаются, высяняют имена ветхозаветного бога и является ли самым правильным из них "четырёхбуквенное". Ржу под столом, дискуссия на 3-х страницах!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1969  
Старый 20.12.2010, 12:17
Amelia Amelia вне форума

About

Сегодня мой сын (2г 9м),по дороге в садик, спросил:"Зачем нужны церкви?":-O (ch)
Я ему ответила, что там люди богу молятся. Спрашивает:"Зачем?"
Говорю,просят у него всякое,думают может даст, а он не дает,т.к. его нет.
Дальше не спрашивал, но вот думаю,не слишком ли я заумно обьяснила?
Хотя,он у меня осознанно оперирует такими терминами как "абсолютно","конструкция","принудительно" и прочие. Я с ним так разговариваю,как со взрослым.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1970  
Старый 21.12.2010, 10:56
Senior Member

About

Юля, я считаю, что всё правильно. С ребёнком именно так и надо разговаривать! Развивать логическое иышление, способность к абстракции. Чем раньше это разовьётся, тем лучше учиться будет, да и вообще пригодится в жизни(Y) :-D

Ответ

Опции темы
Опции просмотра