Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #881  
Старый 08.04.2010, 17:12
Amelia Amelia вне форума

About

Вас, что по углам растаскивать? Уймитесь. Оба.
А ваши посты, уважаемый Славка, читать почему-то не приятно, хотя лично меня , вроде, и не касается(ch)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #882  
Старый 08.04.2010, 17:27
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Моя ошибка как модератора это то что я вытер посты Мальцева. Но уж извините мне эту слабость, не захотелось мне чтобы в группе красовались эти помои! Пусть лучше я буду хреновый модератор чем это будет светиться здесь!

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #883  
Старый 08.04.2010, 18:09
Добрый воин
Guest

About

выбирают ЛЮБЫЕ АВАТАРКИ, не только паспортные фотки
Саша, ни кто и не просит паспортное фото, но и с задницами и спинами говорить желания нет, да к тому же когда они начинают вонь пускать.
  post #884  
Старый 08.04.2010, 18:11
Добрый воин
Guest

About

Если человек разговаривает, повернувшись задницей, он не уважает собеседника, почему мы должны его уважать?
  post #885  
Старый 08.04.2010, 18:34
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Хорошо, давайте совместными усилиями выработаем правила - какие аватарки допускаются в группе, а какие - нет.
.
Меня лично чужие спины и попы не раздражают. Мне это просто многое говорит о человеке, который выбрал такую аватарку, и разговаривать я с ним стал бы соответствующим образом. :-) .
Давайте договоримся: пририсовывать себе в фотошопе крылья, нимбы над головой, изображать из себя господа бога (аватаркой и ником) - это приемлемо в группе?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #886  
Старый 08.04.2010, 18:38
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Давайте также договоримся: разоблачать чужие "вторые" или "третьи" профили, если кому-либо стала известна такая информация - это порядочно или нет?
.
Будет ли допустимость такого "разоблачения"касаться ВСЕХ без исключения, или только "избранных" личностей?
.
И это сразу порождает следующий вопрос: правила одинаковы для всех или мы напишем их разными для разных групп людей? Как будем делить людей "по группам"?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #887  
Старый 08.04.2010, 18:39
Senior Member

About

Саш, а если бы эта самая попа перед этим нагадила в других группах, писала всякую мерзость на людей которые у тебя в друзьях числятся, как бы ты с ней тогда говорил?;-) Или моя хата с краю никого не знаю, Лишь бы меня не трогали?

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #888  
Старый 08.04.2010, 18:42
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Если эта "попа" начнет вести себя неподобающим образом в ЭТОЙ группе, она попадет в ЧС ЭТОЙ группы.
.
Не надо превращать группу в площадку для мести и разборок.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #889  
Старый 08.04.2010, 18:45
Senior Member

About

Давайте также договоримся: разоблачать чужие "вторые" или "третьи"профили, если кому-либо стала известна такая информация - это порядочноили нет?

post #890  
Старый 08.04.2010, 18:50
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Женя, я не знаю, что она "за фрукт". Я вполне цивилизованно общаюсь с ней в личке. Общение - это всегда ОБОЮДНЫЙ процесс. Может, ты сам просто не способен хладнокровно и аргументированно общаться в других группах?
.
Повторяю: в ЭТОЙ группе мульты пока НЕ ДАЛИ повода удалять их из списка участников. Дадут повод - первый внесу в ЧС.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра