![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Гульнара, хотелось бы знать и фамилию. У меня там в Киеве есть друзья, занимающиеся поиском средств на лечение онкобольных детей. Если можно, на мой адрес kotikpilot@ukr.net
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да там не столько меценаты, сколько такие же простые люди, как все мы, только очень сострадательные. Сейчас завершают сбор средств для девочки и осталось всего-то 4 тысячи евро. Они последовательно берутся вносить свой посильный вклад: заканчивается один сбор, начинается другой. Только, чтобы сориентировать их на Илью, нужна наиболее полная информация. Я по сайту больницы не нашёл. Существуют отдельные сайты, поддерживаемые волонтёрами, где есть номера расчётных счетов.Вот номера больше всего интересуют. Мои друзья в Киеве перечисляют средства от продажи нашей общей книги. У меня намечается продажа в Ровно, могу покупательнице сразу дать номер счёта, чтобы она туда деньги перечислила.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо, друзья, за Ваш отклик!! Фамилия Ильи - Боцеровский. Маму зовут Жанна. Родители просят пока только о молитве. Сегодня 6-той, последний день первого курса химиотерапии - ребенку стало чуть лучше. Родители верят, что Господь сохранит ему жизнь и укрепит здоровье. Не ослабевайте в молитве!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |