Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 12.04.2010, 13:20
Нежный Мьвё Нежный Мьвё вне форума

About
По умолчанию Просьба молиться о здоровье и жизни маленького Ильи

Молитесь о 8-летнем Илье. Обнаружена опухоль и начали делать химиотерапию. Он учится в нашей школе "Досвітня Зоря" Киев. Молитесь о нем и его родителях, чтобы Господь поддержал их и укрепил.

Серце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его.
  post #2  
Старый 13.04.2010, 18:30

About

Cпасибо, друзья! Болезнь убила иммуную систему ребенка. С ним только мама за трея стеклами. Врачи не разрешают никому входить.Отказали в елеепомазании.....

post #3  
Старый 14.04.2010, 09:31
Martin
Guest

About

Гульнара, хотелось бы знать и фамилию. У меня там в Киеве есть друзья, занимающиеся поиском средств на лечение онкобольных детей. Если можно, на мой адрес kotikpilot@ukr.net
  post #4  
Старый 14.04.2010, 21:15
Выход Выход вне форума

About

Игорь мои детки пришли с школы и сказали что в школе собирать будут деньги, так что давай сведи вместе меценатов с родителями Ильи...

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #5  
Старый 14.04.2010, 21:20
Выход Выход вне форума

About

Гульнара, хотелось бы знать и фамилию. У меня там в Киеве есть друзья, занимающиеся поиском средств на лечение онкобольных детей. Если можно, на мой адрес kotikpilot@ukr.net
Сегодня 09:31
Илья Боцеровский.

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #6  
Старый 15.04.2010, 09:22
Martin
Guest

About

Да там не столько меценаты, сколько такие же простые люди, как все мы, только очень сострадательные. Сейчас завершают сбор средств для девочки и осталось всего-то 4 тысячи евро. Они последовательно берутся вносить свой посильный вклад: заканчивается один сбор, начинается другой. Только, чтобы сориентировать их на Илью, нужна наиболее полная информация. Я по сайту больницы не нашёл. Существуют отдельные сайты, поддерживаемые волонтёрами, где есть номера расчётных счетов.Вот номера больше всего интересуют. Мои друзья в Киеве перечисляют средства от продажи нашей общей книги. У меня намечается продажа в Ровно, могу покупательнице сразу дать номер счёта, чтобы она туда деньги перечислила.
  post #7  
Старый 15.04.2010, 14:36

About

Спасибо, друзья, за Ваш отклик!! Фамилия Ильи - Боцеровский. Маму зовут Жанна. Родители просят пока только о молитве. Сегодня 6-той, последний день первого курса химиотерапии - ребенку стало чуть лучше. Родители верят, что Господь сохранит ему жизнь и укрепит здоровье. Не ослабевайте в молитве!

post #8  
Старый 26.05.2010, 14:47

About

Огромная благодарность за Ваши молитвы!!!! В Субботу впервые за 1,5 месяца отец Ильи увидел сына и они вместе гуляли во дворе больницы. Борьба еще не закончилась. Молимся дальше. Божьих всем благословений!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра