Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 24.11.2010, 13:19
Брюнет
Guest

About

Советов может быть много,я отчетливо как сейчас помню первую молитву и что из этого вышло.Еще в конце 80 ых,занимаясь кооператорством и ходя путями нечестия,я говорил своим друзьям,что хотел бы остановиться , в одиночной камере остаться на едине с собою.Случай не заставил себя ждать,за превышение самообороны получил 4,5 года.Была встреча с баптистами в зоне и первые брощюры и книги.Моя первая молитва:Лежу в бараке вокруг осужденные,каждый занимается своим делом,я же чувствую себя пустым,чувствую что есть в мире сила,которая хочет чтоб я изменился,а главное что любит меня.Господи Ты знаешь,что я провославный,т.е окунутый в детсве в воду,научи меня как правильно мне жить и я обещаю,что пойду за тобой.И я почувствовал,что молитва ушла в небо.Стал изучать писания,дойдя до 79 ст.был весьма удивлен,насчет православия,на вопрос почему?Бог мне ответил из кн.Даниила.Открылась суббота,написал заявление,что не буду работать в субботу,был списан к блатным,баптистами не понят и изгнан из молитвнного дома.Стал искать единноверцев,и нашел,написал письмо в Заокск,приехал пастырь и был весьма удивлен,что не имея адвентистких источников,Господь открыл всю Истину.Без конвоя был отпущен на крещение за 60км от зоны,освобожден по удо,Часть родственников также стала адвентистами,очень счастлив,что имею Христа своим Господом,иду за ним,несу в мир Христа,стремлюсь в небо и в обьятия Божьей любви,каждый день умирая для себя,чтобы жить для Него.Желая каждому того же.Божьих благословений от всего сердца.
Ответ