Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 24.04.2010, 05:00
Semionych Semionych вне форума

About
По умолчанию Чудо материнской молитвы.

«Материнская молитва со днаморя достанет» - эту пословицу, конечно, знают все.
Но многие ли верят, чтопословица эта сказана не только для красного словца, она совершенно истинна иза многие века подтверждена бесчисленными примерами.
Отец Павел, монах, рассказал мне случай,происшедший с ним. Он рассказал его, как будто всё так и должно было быть. Меняже этот случай поразил, и я его перескажу, думаю что он удивителен не толькодля меня.

Не лги, не убивай и не воруй!, Да почитайте маму и отца!, Любите близких, твердым в вере будьте!, У вас не будет страшного конца !!!
  post #2  
Старый 24.04.2010, 05:00

About

«Материнская молитва со днаморя достанет» - эту пословицу, конечно, знают все.
Но многие ли верят, чтопословица эта сказана не только для красного словца, она совершенно истинна иза многие века подтверждена бесчисленными примерами.
Отец Павел, монах, рассказал мне случай,происшедший с ним. Он рассказал его, как будто всё так и должно было быть. Меняже этот случай поразил, и я его перескажу, думаю что он удивителен не толькодля меня.

Не лги, не убивай и не воруй!, Да почитайте маму и отца!, Любите близких, твердым в вере будьте!, У вас не будет страшного конца !!!
  post #3  
Старый 24.04.2010, 05:04

About

На улице к отцу Павлу подошла женщина и попросила его сходить к ее сыну. Исповедать. Назвала адрес.
-А я очень торопился, - сказал отец Павел, - и в тот день не успел. Да,признаться, и адрес забыл. А еще через день рано утром она мне сновавстретилась, очень взволнованная, и настоятельно просила, прямо умолялапойти к сыну. Почему-то я даже не спросил, почему она со мной не шла. Яподнялся по лестнице, позвонил. Открыл мужчина. Очень неопрятный,молодой, видно сразу, что сильно пьющий. Смотрел на меня дерзко, я былв облачении. Я поздоровался, говорю: ваша мама просила меня к вамзайти. Он вскинулся: "Ладно врать, у меня мать пять лет как умерла". Ана стене ее фотография, среди других. Я показываю на фото, говорю: "Вотименно эта женщина просила вас навестить". Он с таким вызовом: "Значит,вы с того света за мной пришли?" - "Нет, - говорю, - пока с этого.

post #4  
Старый 24.04.2010, 05:05

About

...А вот то, что я тебе скажу, ты выполни: завтра с утра приходи вхрам" - "А если не приду?" - "Придешь: мать просит. Это грех -родительские слова не исполнять". И он пришел. И на исповеди его прямотрясло от рыданий, говорил, что он мать выгнал из дому. Она жила почужим людям и вскоре умерла. Он даже и узнал-то потом, даже не хоронил.Он пришел в тот день. А вечером я последний раз встретил егомать. Она была очень радостная. Платок на ней был белый, а до этоготемный. Очень благодарила и сказала, что сын ее прощен, так какраскаялся и исповедался, и что она уже с ним виделась. Тут я уже сам, сутра, пошел по его адресу. Соседи сказали, что вчера он умер, увезли вморг...

post #5  
Старый 24.04.2010, 05:08

About

...Вот такой рассказ отца Павла. Я же, грешный, думаю: значит, материбыло дано видеть своего сына с того места, где она была после своейземной кончины, значит, ей было дано знать время смерти сына. Значит, итам ее молитвы были так горячи, что ей было дано воплотиться ипопросить священника исповедать и причастить несчастного раба Божия.Ведь это же так страшно - умереть без покаяния, без причастия.
Иглавное: значит, она любила его, любила своего сына, даже такого,пьяного, изгнавшего родную мать. Значит, она не сердилась, жалела и,уже зная больше всех нас об участи грешников, сделала все, чтобы участьэта миновала сына. Она достала его со дна греховного. Именно она, итолько она силой своей любви и молитвы. Из рассказа Владимира Крупина.

post #6  
Старый 13.12.2010, 16:12
Зимняя Свэжэс Зимняя Свэжэс вне форума

About

Спасибо, отец Андрей за такой рассказ!!! если честно аж слезы на глаза навернулись...

Ремонт в стиле "хай тек" плавно перешёл в стиль "хай так")))))))
  post #7  
Старый 28.09.2011, 09:00
Волшебная Фея Лотоса Волшебная Фея Лотоса вне форума

About

Спаси Господи, Вас *Батюшка, за такой поучительный,трогательный рассказ. Душу пронзает. Я и раньше читала о силе материнской молитвы, как она помогает и отводит от беды, спасает отчаянных, но рассказанное Вами прочитала впервые. Спасибо!!!

Ах,далеко в Тибетском плоскогорье живет мой друг:(
  post #8  
Старый 02.01.2012, 11:44
Волчица Волчица вне форума

About

Я просто поразилась этим расказом,большое вам спасибо за такой удивительный расказ. Храни вас Господь.

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!
  post #9  
Старый 10.01.2012, 02:37
анфиса анфиса вне форума

About

Большое спасибо Вам, отец Андрей, за этот рассказ! Очень интересно и поучительно....

И в жаркой стране ароматною ночью,при шёпоте лавров и роз свершилось желанное чудо воочью:родился младенец Христос.Надсон С.Я.
Ответ