![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как можно пережить измену мужа? У него отношения с другой женщиной.У нас с ним есть ребенок . Я просто люблю своего мужа и не хочу потерять его. Как можно устранить любовницу? Может какие нибудь молитвы есть. Я просто уже устала. Помогите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не хочу оправдывать мужчин.Быть может мы так созданы,в нас больше,темного чем светлого.Падки на женщин,по своей сути естества.Начиная доказывать свое превосходство со времен каменного века.Быть может по этому меньше мужчин увидешь в Храме,тяжелее мы приходим к Богу,пока не осознаем,все хватит,но далеко не до каждого разу *это сразу доходит.Женщинам пережившим такое унижение низкий поклон,простите,потерпите,дайте ему шанс,осознать,что нет никого лучше вас. Молитва очень сильно помогает,поверьте в это. Какие молитвы вам помогут, скажет священник в любом Храме.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тоже за то,что надо подойти к батюшке в храме,в который ходишь и попросить благословения на прочтение молитв.А если есть духовный отец,так ещё лучше..Батюшки знают и помогают,не бойтесь обращаться к ним за советом,особенно в тяжёлые минуты.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не зря говорят если ты не знаеш как поступить в жизни. Поступи так как написанно в Библии.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |