Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 09.01.2012, 05:39
Кристалл
Guest

About
По умолчанию Как можно пережить измену мужа? У него отношения с другой женщиной.У нас с ним ...

Как можно пережить измену мужа? У него отношения с другой женщиной.У нас с ним есть ребенок . Я просто люблю своего мужа и не хочу потерять его. Как можно устранить любовницу? Может какие нибудь молитвы есть. Я просто уже устала. Помогите.
  post #2  
Старый 09.01.2012, 07:18
Peneopa Peneopa вне форума

About

Мы сегодня едем с дочкой с гостей и она мне говорит,мам,а ведь мало таких семей,чтобы и мама и папа были и жили долго,В основном все живут не полными семьями...............Я бы рада вам помочь,но не могу.Только посочувствовать.И дочке я не нашлась,что ответить.

...Всех,кто встретился в моей жизни - сердечно БЛАГОДАРЮ! Каждый из вас - частичка моей души!!!:-)
  post #3  
Старый 10.01.2012, 02:22
ALEKSO ALEKSO вне форума

About

Не хочу оправдывать мужчин.Быть может мы так созданы,в нас больше,темного чем светлого.Падки на женщин,по своей сути естества.Начиная доказывать свое превосходство со времен каменного века.Быть может по этому меньше мужчин увидешь в Храме,тяжелее мы приходим к Богу,пока не осознаем,все хватит,но далеко не до каждого разу *это сразу доходит.Женщинам пережившим такое унижение низкий поклон,простите,потерпите,дайте ему шанс,осознать,что нет никого лучше вас. Молитва очень сильно помогает,поверьте в это. Какие молитвы вам помогут, скажет священник в любом Храме.

Говорю же вам, что за всякое праздное слово , какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься. от Матфея, 12: 36,37.
  post #4  
Старый 10.01.2012, 02:26

About

Я тоже за то,что надо подойти к батюшке в храме,в который ходишь и попросить благословения на прочтение молитв.А если есть духовный отец,так ещё лучше..Батюшки знают и помогают,не бойтесь обращаться к ним за советом,особенно в тяжёлые минуты.

...Всех,кто встретился в моей жизни - сердечно БЛАГОДАРЮ! Каждый из вас - частичка моей души!!!:-)
  post #5  
Старый 11.01.2012, 08:07
Ксеноновое Нэда
Guest

About

Не зря говорят если ты не знаеш как поступить в жизни. Поступи так как написанно в Библии.
  post #6  
Старый 13.01.2012, 03:50

About

Обязательно найдутся люди рядышком,которые поддержат.Без человеческой поддержки очень трудно....(F) (F) (F)

Ответ