![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
есть версия что Христос не пользовался своей божественной
силой на земле .Он ограничел себя как Бога,, не почитал быть хищением равным Богу ,но умалил себя...,,,, младенец возрастал в примудрости у Бога и человеков,,Он проходил земной путь в человеческом облике . искушение .страдания... все божественное он отдал Отцу ,. в руки твои отдаю дух мой,,До пришествия был Богом . на земле ограничел, после воскресения -Бог |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ну, есть версия, что это "нужное время" оплодотворения Марии было предсказано довольно таки точно, за много лет наперёд. и пол, и дажеи город, где родитя Дитя тоже (по одной версии) указано. интересная штука - версия. про внешность продолжают спорить (очень уж много версий).
(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
есть другая версия, "Бог один и один Посредник между Богом и людьми - это человек Иисус Христос" (дословно см. в НЗ), если Бог один, то вполне возможно, что Посредник не знал (ет) час Своего второго пришествия... но, это только предполагаемая версия.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр Архипов,но ведь и сейчас Христос не знает даты своего пришествия,но некоторые "Умники"Наверное считают себя умнее Христа и придумывают даты его пришествия..
Наверное даже Отец не знает точного пришествия Иисуса,т.к. он еще дает и дает время людям время на исправление,но мы не ценим его,думаем только о земном.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а можно без версий, а на основании библии? Свидетели Иеговы на подобных стихах утверждают, что Христос не равен Богу, иногда закрадываются сомнения....
И сколько времени ещё нужно ждать, разве более 2000 лет не достаточно, разве земля и люди на ней не достаточно настрадались... А версия о том что Бог/Христос дает нам время на исправление... глупости, каждое новое поколение становится всё более развратным и отдаленным от Бога.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И сколько времени ещё нужно ждать, разве более 2000 лет не достаточно, разве земля и люди на ней не достаточно настрадались...
Сколько надо, столько и будем ждать, не в нашей власти решать такие вопросы, а на основании Еванг. ни Христос, ни ангелы, не знают час второго пришествия, так уж написано: 36. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; 32. О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. знает только Бог. Бог же, по восшествию Христа на Небо, открыл Сыну о будущих событиях: 1. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. Так что если бы Бог не открыл Сыну цепочку будущих событий, мы бы не читали сегодня книгу Откровения написанную Иоанном. Но будем надеяться, что ждать нам осталось совсем немного, и что именно мы дождемся этого события. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
[Ис.46:5] Кому уподобите Меня, и [с кем] сравните, и с кем сличите, чтобы мы были сходны?
[Ис.46:10] Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. Так что все рассуждения о каких то ПРОМЕДЛЕНИЯХ - НИЧТОЖНЫ!!! НАМ МОЖЕТ КАЗАТЬСЯ, что он медлит. Он же знает всё от начала. Кто будет что то из ДП приводить - отправляйтесь опять к [Ис.46:10]. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |