Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 27.11.2011, 01:54
MelocotoN MelocotoN вне форума

About
По умолчанию НЕЧИСТОТА, всякая нечистота . Что это за грех, что из-за него верующий не ...

НЕЧИСТОТА, всякая нечистота . Что это за грех, что из-за него верующий не наследует Царства Божьего? Гал.5:19-21 Еф.5:3-5. Благодать и распутство.

" Если Бог с нами, Кто против нас?" - Никто.
  post #2  
Старый 27.11.2011, 05:52
Eva Eva вне форума

About

2 Или если прикоснется к чему-нибудь НЕЧИСТОМУ, или к трупу зверя НЕЧИСТОГО, или к трупу скота НЕЧИСТОГО, или к трупу гада
НЕЧИСТОГО, но не знал того, то он НЕЧИСТ и ВИНОВЕН.
3 Или если прикоснется к НЕЧИСТОТЕ человеческой, какая бы то ни была НЕЧИСТОТА, от которой оскверняются, и он не знал того, но
после узнает, то он ВИНОВЕН.
(Левит 5:2,3)
5 Если он ВИНОВЕН в чем-нибудь из сих, и ИСПОВЕДАЕТСЯ, в чем он согрешил,
6 то пусть принесет Господу за грех свой, которым он согрешил, ЖЕРТВУ повинности из мелкого скота, овцу или козу, за грех, и
очистит его священник от греха его.
(Левит 5:5,6)
22 Да и все почти по закону ОЧИЩАЕТСЯ КРОВЬЮ, и БЕЗ ПРОЛИТИЯ КРОВИ НЕБЫВАЕТ ПРОЩЕНИЯ.
(К Евреям 9:22)
13 Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы ЧИСТО БЫЛО ТЕЛО,
14 то кольми паче КРОВЬ ХРИСТА, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, ОЧИСТИТ СОВЕСТЬ НАШУ ОТ МЁРТВЫХ ДЕЛ ,
для служения Богу живому и истинному!
(К Евреям 9:13,14)

За всякий грех, за который надо было приносить жертву, за этот же грех умер и Христос!

В мир пришел Спаситель!
  post #3  
Старый 27.11.2011, 08:27
Абоимов Абоимов вне форума

About

:-) Возлюбленные братья и сёстры,
*в группе "БОЖЬЯ ВОЛЯ" открыто
* *несколько основных и нужных тем.
(lo) *Наша общая задача, *всесторонне раскрыть каждую тему для *назидания в вере, чтобы духовно обогатить *
друг друга.
Внимание: не у всех участников есть Библия. :-(
Некоторые ещё не ходят в Церковь и ничего не знают.
*Если у вас есть что написать по теме, то пишите те места из Писания, которые помогут неверующим или начинающим верующим получить направление мысли и *представление о предмете веры.
Писать сухие выкладки - это скучно!|-)
Давайте свидетельствовать на основании ;-) Писания, как *Слово Божье действует и работает в нашей
жизни не теоретически, а реально и практически.
- * Если вы имеете истинные знания и богодухновенные ;-) *откровения по Слову, *то постарайтесь излагать наставления так так, чтобы было понятно даже ребёнку.
- *Если вам не открыто что-то или вам хочется что-то :-$
уточнить для своего спасения , то спрашивайте без всякого стеснения .

сижу в контакте
  post #4  
Старый 28.11.2011, 07:51
Виртуальный Фант
Guest

About

Бесы - это нечистые духи. Они живут в нечистом сердце.
А есть Дух Святой.
И если в вас будет Дух Святой, то бесы не смогут находиться ни в вас, ни рядом с вами.
Я не борюсь с ними, они уже меня не трогают.
Я приняла все оружие Божье, облеклась в него и стою против козней дьявольских! Укрепляюсь Господом и могуществом силы Его, Еф. 6:10-20.
Господь со мной и Дух Христов во мне!
  post #5  
Старый 28.11.2011, 08:05
Виртуальный Фан
Guest

About

Ученики Иисуса задавали Ему точно такой вопрос.
В Евангелии от Матфея вся глава №24 *посвящена этой теме:
*...Сейчас уже начало конца! Скоро Его пришествие, но когда точно оно будет никто не знает. *Мф. 24:36, 42.
  post #6  
Старый 28.11.2011, 08:11
hellokitty hellokitty вне форума

About

Раскажите мне пожалуста образование и историю вашего храма? В каком году образовалась?кто был основателям вашего храма?

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #7  
Старый 28.11.2011, 08:19

About

Ну вы там Свидетели Иеговы или бабтисты.какой храм вы посещаете? Кто вы? Мы не сможем продолжить нашу беседу если вы не скажете мне какой храм является вашим?

post #8  
Старый 28.11.2011, 09:05
Виртуальный Фант
Guest

About

Меня всегда спрашивают: "К какой вере вы причисляете себя? Как вы себя называете?"
* Я отвечаю: Истинная вера только одна – вера Божья! В Священном Писании есть указание, как должны называться верующие – «христиане». Мы называем себя «христианами». Когда нас спрашивают: «Какая это церковь?», мы говорим: Церковь Иисуса Христа. Иногда собеседники уточняют:
«Вы – католики?» Мы отвечаем: «Нет!»
«Православные?» - «Нет!»
«Баптисты?» - «Нет!»
«Пятидесятники?» - «Нет!»
«Протестанты?» - «Нет!»
«Адвентисты седьмого дня?» - «Нет!»
«Методисты?» - «Нет!»
«Мусульмане?» - «Нет!»
«Свидетели Иеговы?» - «Нет!»
«Староверы?» - «Нет!»
«Сектанты?» - «Нет!»
«А кто же вы?» - «Христиане!»
* * * * * * * * «А какие?» - «Истинные!»
  post #9  
Старый 28.11.2011, 09:06

About

Потом опять вопрос: «Ну, а вера у вас какая? …православная? …католическая? …баптистская? Или у вас какая-то «своя» вера …?»
Не бывает веры «своей»; нет веры «католической», нет веры «православной», нет веры «баптистской» … Истинная вера только одна – Библейская, а всяких направлений и течений очень много: католическое, православное, мусульманское, баптистское, пятидесятническое, протестантское, адвентистское, свидетели Иеговы…
*Господь не называл Себя «католиком». Он никогда не говорил: «Я православный». Сын Божий ни разу не сказал: «Я Есмь пятидесятник», «Я Есмь протестант» или «Я Есмь адвентист»… Господь не говорил: «Я создам церковь «католическую» или «Я создам церковь «православную»! Иисус сказал: «…Я создам Церковь Мою…» Богу угодна только одна Церковь – Церковь Иисуса Христа! Иисус - ХРИСТОС, а последователи Его – ХРИСТИАНЕ!

post #10  
Старый 28.11.2011, 09:06

About

В Библии нет слов - «католики», «православные», «протестанты», " мусульмане"… Для Бога очень важно, чтобы верующие жили по заповедям, верили в Иисуса и были по сути «христианами», т.е. похожими на Христа! * * * Зачем «обзывать себя» какими-то высокопарными или непонятными «кличками», которые способствуют разделениям, ненависти и вражде между людьми?… У нас, у всех, один Бог, мы дети одного Отца Небесного; у нас один Господь - Иисус Христос, и в Новом Завете есть одно название верующим – «Христиане», без всяких прилагательных!!!! Все Христиане – братья и сёстры! Только так будет правильно и угодно Богу! Много верующих - много и Домов Молитвы, а вера одна - Божья по Писанию!
*Мы верим в живого воскресшего Иисуса Христа, поклоняемся Отцу в Духе Святом и истине, соблюдаем 10 Заповедей и служим Господу!
Поймите меня правильно!

Ответ