Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 12.02.2010, 00:41
Загайнова Загайнова вне форума

About
По умолчанию Прошу , помолитесь о УПОКОЕНИИ р.б. ЗОЕНЬКИ ( В миру ЗЛАТОЧКИ ) она скончалась в ...

Прошу , помолитесь о УПОКОЕНИИ р.б. ЗОЕНЬКИ ( В миру ЗЛАТОЧКИ ) она скончалась в Москве в клинике им .БАКУЛЕВА 1 06 10 г.

Святая Блаженная Матрона Московская , помоги Господи моей сестрички Светочки молиться о здравии дочурки Зоички и победить тяжёлый недуг малютки Господи .

Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о Вас !!! ?
  post #2  
Старый 20.08.2010, 01:03
Наталья Тима Наталья Тима вне форума

About

Святая Матушка Матронушка и Все Святые Помогите МАЛЫШКЕ,Господи дай силы для выздоровления рабе Божией Зоиньке....Аминь...Во имя отца и сына и святага духа.Аминь.

Хочу такую работу,как у Деда Мороза! Сутки через триста шестьдесят четыре)))))))))))))
  post #3  
Старый 20.08.2010, 01:09
Чухраева Чухраева вне форума

About

Святая Матушка Матрона, помолись господу Богу за младенца, дай ей сил и здоровья, а родителям терпения.

только стала мамой, так меня уже сделали бабушкой. Спасибо моей племяннице))) ? ?
  post #4  
Старый 20.08.2010, 01:14
Ковалева Ковалева вне форума

About

Святая Матронушка, помоги, пожалуйста, малышке рабе Божьей Зоиньке справиться с недугом и дай ей сил на скорейшее выздоровление. Аминь

борис эпильтфельт израиль
  post #5  
Старый 20.08.2010, 08:53
Королева Королева вне форума

About

Святая Матронушка,помолись Господу за выздоровление маленькой Зои.пусть все беды обойдут ее и ее родителей стороной. спасибо. Аминь.

Не обижайтесь на слова не видя глаз.
  post #6  
Старый 20.08.2010, 10:31
Загайнова Загайнова вне форума

About

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ . Моя тема удалялась , ( не понятно по каким причинам ) А теперь вставили , в других группах ,где не удаляли я постоянно информировала о лечении ЗОЕНЬКИ , и что её покрестили в реанимации и про все наши невзгоды , очень больно вспоминать )))) ( я ведь не как не могла открыть тему в феврале и не заходить .... Спасибо Вам за ваши молитвы ....

Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о Вас !!! ?
  post #7  
Старый 20.08.2010, 11:39
Антонина Сэмн Антонина Сэмн вне форума

About

Господи, Иисусе Христе, упокой душу рабы твоей, Зоиньки, и сотвори ей память вечную. Этот ангелочек всегда будет в сердцах родных.

...уезжаю, всех поздравляю с Новым годом и Рождеством, здоровья вам и вашим близким.
  post #8  
Старый 20.08.2010, 11:49
гера гера вне форума

About

Упокой Господи душу рабы твоей Зои, сотвори ей вечную память. Даруй ей царствие небесное. Аминь.

чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
  post #9  
Старый 20.08.2010, 13:48
Бедолага Бедолага вне форума

About

Господи упокой душу усопшей рабы твоей Зои, и прости ей все пригрешения вольныя и не вольныя. Прийми ее душу в царствие своем и упокой ее с миром! А всем родным и близким, Господи пошли утешение душевное, любовь в сердце и веру во спасение! Храни Вас БОГ!

Вот вы говорите хенесси, самбука, что там еще, ах да , кристалл. Знаете что, пейте эту хрень сами!
  post #10  
Старый 23.09.2010, 22:39
Выбираю Сама Выбираю Сама вне форума

About

Упокой Господи душу рабы твоей Зои, сотвори ей вечную память. Даруй ей царствие небесное. Аминь.

Не дай женщине заплакать,ибо Бог считает её слёзы.ОНА создана из ребра мужчины.Не из ноги,чтоб быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.А из бока,чтоб быть бок о бок.Из под руки,чтоб быть защищeной.И со стороны сердца,чтоб быть ЛЮБИМОЙ!!
Ответ