![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты не выражаешь свою веру тем, что носишь распятие или ходишь в церковь, синагогу или костел каждый день или каждую неделю. Ты выражаешь свою веру каждым словом, которое произносишь. Каждой своей мыслью. Каждым своим поступком.
Н. Уолш (Беседы с Богом) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моими всегда являются твои самые Высокие Мысли, твои самые Ясные Слова, твои самые Великие Чувства. Все, что меньше этого, —из другого источника.
Самая Высокая Мысль — всегда та мысль, которая содержит радость. * * * * * * * *Самые Ясные Слова — те, что содержат истину. * * * * * * * *Самое Великое Чувство — то, которое вы называете любовью. * * * * * *Радость. Истина. Любовь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (оттуда же) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каждая человеческая мысль и каждое человеческое действие основаны или на любви, или на страхе. Страх — это энергия, которая сжимает, закрывает, втягивает, убегает, прячет, накапливает, наносит ущерб.
Любовь — это энергия, которая расширяет, раскрывает, посылает вовне, отпускает, дает откровение, делится, исцеляет. Страх укутывает ваши тела в одежды, любовь позволяет вам оставаться нагими. Страх замыкается и заканчивается на том, что у вас есть, любовь — позволяет отдать все, что у вас есть. Страх гребет под себя, любовь — касается с нежностью. Страх сковывает, любовь — отпускает. Страх рождает боль, любовь — облегчение. Страх атакует, любовь — преображает. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не порицайте поэтому все то, что вам кажется плохим в этом мире. Лучше задайтесь вопросом, что поз валило вам судить об этом плохо и что бы вы хотели сделать —если вообще хотели бы, —чтобы как-то изменить это.
...всегда имей свое собственное мнение и позволяй другим иметь свое.Это означает избегать ярлыков и суждений, пока ты делаешь то, что ты делаешь, что бы ты ни делал. Ведь каждое обстоятельство — это дар, и в каждом опыте заключено сокровище. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты есть добро и сострадание, и милосердие, и понимание. Ты есть мир, и радость, и свет. Ты есть прощение и терпение, и сила, и отвага, ты помощник в час нужды, утешитель в час скорби, целитель в час ранения, учитель в час смятения. Ты есть глубочайшая мудрость и высшая истина, величайший мир и самая замечательная любовь. Ты — все это. И были моменты в твоей жизни, когда ты знал такого Себя.
* * * * * * * *Выбери теперь знать себя таковым всегда. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Истинный лидер — не тот, у кого больше последователей, а тот, кто воспитает лидеров из большинства.
* * * * * * * *Истинный король — не тот, у кого больше подданных, а тот, кто взрастит из них королей. * * * * * * * *Настоящий учитель — не тот, кто больше всех знает, а тот, кто побудит к познанию остальных. * * * * * * * *И настоящий Бог — не Тот, у Кого больше всех служителей, а Тот, Кто больше всех служит, тем самым делая Богами всех остальных. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (тоже там же) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таким образом, правильной молитвой является не молитва-просьба, но молитва-благодарность.
* * * * * * * * Благодарность есть наиболее мощное заявление для Бога: подтверждение того, что еще до того, как ты попросил, — Я уже ответил. Такая ясность мысли была у Иисуса. Прежде чем сотворить каждое чудо, он заранее благодарил Меня за то, что оно свершилось. Ему никогда не приходило в голову не поблагодарить, потому что у Него и в мыслях никогда не было, что то, о чем Он заявил, могло бы не случиться. Эта мысль никогда не приходила Ему в голову. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
......- Пожалуйста, приручи меня! - *сказал Лис.
* *-- Я бы рад, но у меня так мало времени. Мне надо еще найти друзей и узнать разные вещи.. --- ответил Маленький принц. * *--- Узнать можно только те вещи, которые приручишь.У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями и потому люди не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня. * * --- А что для этого надо делать? -- спросил принц. * *---- Надо запастись терпением. Сперва сядь вот там поодаль.Я на тебя буду искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немного ближе... * (Экзюпери. Маленький Принц) * * -- |
![]() |
![]() |
|
||||
|
..... ---- прощай,-- сказал Лис. --- Вот мой секрет, он очень прост : зорко одно только сердце. Самого главного глазами не увидишь....
......---- твоя роза дорога тебе, потому что ты отдавал ей всю душу! Люди забыли эту истину. Но ты не забывай -- *ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.. --- сказал Лис... * * * * * * * ( С. Экзюпери * * * Маленький принц ) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |