![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
По каким признакам познаём лжепророков???Так как Писание говарит что много их востанут в последнее время.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. 25Вот, Я наперед сказал вам.Матфея 24:24-25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я согласен свами так как это один из признаков лжепророка.Но когда мы начнём показывать на горкие плоды этих лжепророков,то почему нам говарят:несудите ато Бог вас накажет???Друзья подскажите как нам тогда молчать и лжепророков разводить?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что вы подразумеваете под горькими плодами???
Нехорошие плоды 20 Итак по плодам их узнаете их. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так одно уже выяснили что лжепророк лжет,а как нащёт продолжение текста?Что это за чудеса и знамение?дадут великие знамения и чудеса
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если среди вас есть пророки то выясните по писанию лжепророка как он должен отличатся от Пророка Божьего.Пророк имеющий этот дар должен слёгкостью выяснить этот вопрос,на основание писания.И ясно дать ответ по каким пунктом он узнаёт лжепророка.Жду ответа!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О здесь немогу совсем согласится,так как Библия нам говорит :Мы бесов изгоняли твоим именем а он скажет им .Я никогда незнал вас.Вот видите они думали что они это делали именим Иисуса.А он им говорит никогда незнал вас,значит они и невыгнали ни одного беса.Так как бесы водили их вокруг носа,так как бес неизгоняeтся сатаной.Так вот никаждый говорящий Господи Господи.........
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |