Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 01.01.2009, 18:23
Бурьян Бурьян вне форума

About
По умолчанию Бог в Библии и Бог в твоей жизни. Какой Он?

Мир всем! У каждого из нас свой путь за Богом и свой неповторимый опыт познания Бога, опыт общения с Ним. В процессе этого общения мы все больше и больше узнаем Его как Личность. Перед нами раскрываются черты Его характера, Его индивидуальность.Подтверждения тому можно найти в Библии.Его Слово и Его характер не противоречат друг другу. Но одно дело - знать о Нем и совсем другое - знать Его. Какой наш Господь? Каким вы познали Его до этого дня? Поделитесь (L)

живу как положено а положено на все!!!!!
  post #2  
Старый 01.01.2009, 20:14
Тень Пкиск Тень Пкиск вне форума

About

Любящий, Жертвующий, Спасающий, Поднимающий, Наказывающий, Вдохновляющий, Наставляющий, Строгий, Милующий, Прощающий......................................... ..............

"Pentru a urca mereu pe scara ierarhica a societatii e deajuns sa fii OM" Alexandru G.
  post #3  
Старый 01.01.2009, 21:17
Бурьян Бурьян вне форума

About

Наверное,я не корректно назвал тему...Хотя, в моем понимании по-другому не представляю,как еще написать. Я имел в виду не только знания о Боге, почерпнутые из Библии, но и практические стороны жизни, в которых Бог нам раскрывается как живая личность.Тогда мы познаем Его лично, всем сердцем,всей душой а не только разумом. Меня не перестает удивлять, радовать и вдохновлять долготерпение Бога и Его милость. Каждый раз, произнося молитву покаяния после очередного неверного шага, понимаешь,буквально видишь Божье прощение и Его участие в твоей судьбе.Его желание помогать тебе идти дальше.С годами все чаще,видя милости и благословения Божьи вырывается из груди: "Боже! Я не достоин того,как Ты ко мне благоволишь!"

post #4  
Старый 01.01.2009, 21:57
Тень Пкиск Тень Пкиск вне форума

About

Виктор, я лично поняла Вас. Почему Вы считаете, что эти определения не даны на основании личных переживании.

"Боже! Я не достоин того,как Ты ко мне благоволишь!"

Да, мы сами не достойны. Но достойными нас сделал Господь Иисус Христос!!! Слава Ему во веки веков!!!!!

"Pentru a urca mereu pe scara ierarhica a societatii e deajuns sa fii OM" Alexandru G.
  post #5  
Старый 01.01.2009, 22:36
Бурьян Бурьян вне форума

About

Vardui, я не совсем уловил Вашу мысль :-D А насчет того, что я не достоин.... Понятно, что мы живем только по благодати. Просто когда сердцем понимаешь Его милость и любовь, то особенно ярко понимаешь, насколько я Его не достоин.

post #6  
Старый 02.01.2009, 00:09
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Я верю в Библейского Бога и Он проявляется в моей жизни также, как и в Библии. Все Его качества, описанные в Его Слове, неизменны и не зависят от человека.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #7  
Старый 02.01.2009, 19:42
Бурьян Бурьян вне форума

About

Ну да, все верят в Библейского Бога. И все христиане согласны с тем, что библия говорит о Боге, о Его характере.Просто наступает такой момент в жизни верующего, когда то, что написано в Библии о Боге начинает претворяться в жизнь на практике.Тот, кто ни разу в жизни не болел *:-O в принципе, знает, что Бог-Целитель.Что Иисус взял на крест наши немощи и болезни.Но наступает время,когда вдруг сталкиваешься с тем,что тебе на самом деле нужен Целитель.Ты уповаешь на Него даже тогда, когда врачи всего мира поставили на тебе крест.Вверяешь Ему свою жизнь и стоишь до последнего.И когда у тебя начинают иссякать остатки сил вдруг приходит в твою жизнь Бог и исцеляет. И ты видишь Его уже не только как Бога-Целителя Библии.Ты видишь Его Богом-Целителем твоей жизни. Слово Библии как бы инсталируется в тебя,становится частью твоей сущности.И когда ты говоришь кому-то о том,что Бог - Целитель,это не не теория,не твое успешное знание Библейского Бога.Это - твоя жизнь.(об исцелении - как пример)

post #8  
Старый 02.01.2009, 19:47
Бурьян Бурьян вне форума

About

Из-за не совсем удачного заголовка темы и возникает некоторое недоумения у ее участников.Прошу искренне прощения. Я пригласил вас, дорогие братья и сестры во Христе поделиться друг с другом познанием тех черт характера Бога, с которыми вы реально столкнулись и которые проявились в вашей жизни.Данная тема - не сбор свидетельств о чудесах прежде всего в вашей жизни,а а сбор ваших личных *откровений о практическом познании характера нашего великого и чудесного Бога *(L)

post #9  
Старый 02.01.2009, 23:13
Без Ума
Guest

About

К мене лично Бог относился всегда, как Отец к своему ребёнку.И как Отец своему ребёнку если он непослушен ставит границы так и Богу приходилось делать сомною,но всегда я мог быть уверен что он никогда не откажетса от своево дитя.
  post #10  
Старый 03.01.2009, 20:13
Тьма Тьма вне форума

About

6) Даже когда я произношу плотские или душевные молитвы, я знаю, что Он слышит меня, но Его благость настолько велика и милость настолько огромна, что даже если я сейчас что-то не понимаю, и поступаю гордо, Он всё равно продолжает работать со мной. Он не сдаётся когда работает со мной, даже если я подвожу Его. И это невозможно выразить, потому что Бог так благ, так милостив, Он всё ещё со мной с несовершенной, глупой грешницей. Чего же больше надо желать. Как Мария искала Иисуса даже после того как Он умер, даже после того как Его тело не было найдено в гробнице, она всё равно искала Его, когда Пётр и Иоанн уже вернулись к себе домой. Тот кто познал любовь Иисуса, будет искать Его всегда, и найдёт Его, как нашла и Мария. Она нашла ВОССКРЕСШЕГО ИИСУСА, в сиянии славы, Победителя. И мне мало того, чего я достигла, я хочу искать Его дальше. Ведь Он так прекрасен и нет ничего дороже на свете, чем быть рядом с моим ГОСПОДОМ!

Если в ночь под Новый Год- странный гость к тебе придет, в шапке,с белой бородой,с длинным посохом в руке, и с подарками в мешке...с громким смехом,с добрым взглядом...значит БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ НАДО!!!
Ответ