![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий Дикопольский
Да... но он же правду показал... Меня давно мучает такой вопрос... почему страдают животные...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кстати, из своего почти 58-летнего жизненного опыта вынес одну явную закономерность: тот, кто походя, беспричинно убивал котят, щенят и т.п. малых безвинных тварей, кто разорял птичьи гнезда, все плохо кончали. Или мучительно умирали, или ввергались в тяжкие скорби, муки и болезни.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите меня Христа ради...
я вижу имя и рядом фамилию, и капирую... что бы было понятно... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я верю, что добрых людей больше...! * Но то, что я видела.... словами не описать....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Николай Кропинов
Я тоже знакома с такой ситуацией, видела не раз таких "людей" ... и что они потом умирали в муках... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне пишет Татьяна Гололобова , на мой вопрос: "Почему страдают животные на земле?" Так:
На земле страдают?физически!! а души у них нет! им не выбирать Рай или ад! после смерти у них своё место у Бога! (я читала.) Слишком много писать ,не хочу форум загружать! животные не могут страдать,души у них нет!главное-конечный результат!!!все они живы у Бога! здесь на земле страдает человек! за него надо думать и переживать!животных жалко я понимаю,но им не страшен ад!!!они туда не попадают! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Линда, а вы попробуйте попасть на сайт последователей Невзорова и не забудьте исповедовать себя христианкой. Я ушла оттуда из-за того, что они ненавидят христианство. Теперь они почти всем желающим примкнуть к ним задают вопрос об их отношении к христианству, ведут жесткий отсев. Я держу двух лошадей и в какой-то степени разделяю их взгляды на конный спорт, но общаться с ними не могу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |