![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
современный пирсинг не относится к украшениям в истинном (высоком) смысле это слова, а скорее, наоборот - унижает человеческую сущность до уровня скотины?
... Библия не содержит рекомендаций на вставление колец (человеком) в язык, пупок или на гениталии. Так что очень на то похоже... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
следовало бы 10% от дохода перечислять в Церковь, как акт признания, что имеющееся у них - Божье?
... Владельцы возражают, утверждая, что неимущие на приисках и производствах разворовывают эти малогабаритные ценности более чем 10%. Соответственно, Бог им еще и остается должен. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ой, ну не знаю, какое это украшение: кольцо в носу! Мне это напоминает нашего колхозного быка: страшного и грозного.
И не случайно! Бык - древнейших образ Верховного Бога (Зевс-бык в минойской и классической греческой религии, быком именуется Амон-Ра у египтян, также образ верховного божества у хеттов и в классическом индуизме). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ой, ну не знаю, какое это украшение: кольцо в носу! Мне это напоминает нашего колхозного быка: страшного и грозного.
... Кольцо в носу не всегда украшение... За твою дерзость против Меня и за то, что надмение твое дошло до ушей Моих, Я вложу кольцо Мое в ноздри твои и удила Мои в рот твой, и возвращу тебя назад тою же дорогою, которою ты пришел. (Ис.37:29) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Читала, что согласно современным исследованиям в области медицины, ухо человеческое напоминает зародыш во чреве матери, и поэтому если женщина прокалывает себе уши, то она нарушает умственные способности своего будущего ребенка.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
неимущие - *этакие "представители" Бога на земле, причем Он их отправил совершать акт злодеяния в виде воровства!
... Библейская социальная справедливость предполагает, что бедным труженикам воровать и нельзя (Декалог вспомним), и не нужно. Ежели богатые притесняют тружеников, то Господь вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного - в ваших домах; (Ис.3:14) ну и далее до конца главы много чего описано из того, что оижадет несправедливых богатых. Нам есть смысл вспомнить, что оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их; 18 в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки, 19 серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья, и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные (Ис.3:17-19). |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |